搜索
热搜: 旅游 户外 地图
楼主: 风云变幻

偶近期要去澳大利亚、新西兰

超版

这里进行着19世纪的表演。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长;溯游从之,宛在水中央。

超版

游客们也可以亲自体会一下淘金,自然,淘出的金子就归你啦。
看看,这些游客多专心地干哟。

本帖子中包含更多资源

蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长;溯游从之,宛在水中央。

头驴

没去过.羡慕楼主能走过.

超版

午餐后,再驱车2.5个小时回到墨尔本。到什么老议会大厦外面看看(因为以前他们澳大利亚建国时墨尔本曾经临时当过首都),看看旁边的州政府,再看看另一个大破庙。
导游还要带我们参观什么墨尔本的战争纪念馆,对此我们已经很是不满了,明确告诉导游,连门口都不用去了,把此项目裁掉。
于是转到植物园,去看看所谓库克船长的小屋——说是从英国连砖带瓦搬来组装的——其实西方人说是此人发现澳洲,好象这里以前没人类似的。
不过,管他是强盗还是船长,来了我们也就看看吧。

本帖子中包含更多资源

超版

然后呢,导游又开始进行导购了,于是新的购物活动开始了。

当然,偶还是没能做到心静如水,诱惑无限啊......

过程略......

超版

然后呢,到此公园一游。

本帖子中包含更多资源

超版

2月15日早上5:00(北京时间2:00)起床,5:30(北京时间2:30)出发去机场。8:20(北京时间(6:20)的飞机,先到悉尼,下飞机把随身行李再次安检,然后再直接飞回广州。到广州时已经是北京时间18:00点了。
       到20:20再次上飞机回武汉,到武汉时已经是22:00了。
       这一天就在这么艰辛的旅程中过去了,我们,也疲惫不堪地回到了温暖的家。

这次的旅游在深夜中静悄悄地结束了。大家在机场互道再见,一路同行的十日中,我们十几个人由素不相识都发展到今天的难分难舍,成了好朋友,在明亮的机场大厅中相互交换着家里电话号码、单位电话号码、手机号、QQ号、Msn、Email。大家约好,过几天要找个时间再聚一聚,进一步加深我们的革命友谊。
       吃水不能忘了挖井人啊,旅行社还是很棒的,他们树起大旗,让我们这些来自五湖四海的人有幸走到了一起,让我们十天就交了这么多朋友,真要对此表示感谢。

武汉正沉浸在灯火辉煌的喧嚣中,与国外的寂静正相反。后天,就是我们中国的大年三十。

超版

这次旅行很有感触啊。出去不出去还是不一样滴。偶这是头一次走出国门,虽然是雾里看花,却也深深羡慕人家的进步啊。这才真真体会到我们推行计划生育国策是多么的正确。我们如果没有14亿人口,别说什么新西兰的2000万人,也不谈美国的2亿人,我们就是有7亿人,也是世界上最富裕的国家,当然,应该也会是最强大的国家。

偶这次最大的收获是,回来后就一头扎进努力学习的洪流中,树雄心、立壮志,准备头悬粱、椎刺股刻苦攻读英语,出门在外英语不好是太痛苦啦。偶这次出去,在晚上闲极无聊时,带着两听啤酒跑到宾馆服务台跟人家小女生闲扯,经常需要手舞足蹈才能把话说清楚,好辛苦哟。不学好英语,出了国连泡泡妞都是问题,因此、所以、必须、一定要学好、学精、学得比那些老外还要老外才行——嗯,为泡洋妞学外语,动力十足。
     另一个收获是,下次出门,首先要带好信用卡,最好是VISA的,可以到处通行;其次是带少量现金还是必要的(比如100美元左右什么的就够了)——吃吃冰激凌什么的方便些嘛。但去哪个国家一定要先在国内找咱中国银行换好要去的国家的货币,否则在汇率上太吃亏啦。花不完咱回国再找中国银行换回来哈。人家老外旅游时都是包背在背后——他那包里,除了常用物品外,就是两张卡——一张信用卡、一张什么福利还是叫医疗卡啊的,身上有20元现金就是大数字了,他们当然不怕偷了哟。咱中国人出门,包一律前挎,不放在前面不放心啊,里面全是现金——外国小偷也是很厉害滴,尤其喜欢偶等这样带现金的中国游客呢。

1万

超版

你的澳洲羊皮呢? 拿来瞧瞧.

驴驹

开眼界了!

本帖子中包含更多资源