搜索
热搜: 旅游 户外 地图
楼主: 欲望的鸵鸵

谁删了我的贴???

头驴

头驴

Originally posted by 乌丫 at 2004-7-15 14:54:
“顺便说一句,最近我爱喝脉动~~~~~~~~~~~~~~”
喝激活吧,还可以送Q币!

乌斑竹一直为娃哈哈做广告,因为她家的那位是娃哈哈的~呵呵~~~
飞雪斗艳,寒梅争香

超版

QQ驴

Originally posted by 寒雪梅 at 2004-7-15 03:04 PM:
乌斑竹一直为娃哈哈做广告,因为她家的那位是娃哈哈的~呵呵~~~

瞧你那小样,给偶保留一点个人隐私不行嘛
买花人笑,卖花人恼,红颜一例和春老……

超版

QQ驴

还有,提议驼驼喝激活,纯粹是因为偶喜欢王力宏

恩,走之前再来看一眼,回了这么多。

忘了说了,激活也是我的最爱。刚刚一激动忘了什么名了。

恩,晚上回来我再狠狠的回~~~~~~~~~~~~~

呵呵
生命总是厌倦重复,流浪是对自己感情的滋养......

超版

QQ驴

好的,我们等你回来,天热,注意避暑!

to乌丫:首先感谢乌鸦的关心。下午去买激活,居然没买到,那么大个超市真是很丢人啊。没办法只好拿了瓶“他”。
“可能因为年龄的差距,我不是很能明白你们这一代人所谓的灌水是指什么?可否说明?”
恩,那么请问你说我们这一代人是指哪一代人?我不知你是哪一代人,我是七十年代.其实上网这么多年,我一直搞不很清楚灌水究竟是怎样一个定义.所以无法给你说得很明白.请原谅.

to梅:“可能有些人看了你的东西,自己也会有一些想法和感慨,但他不一定留在这里”  对极,这也是我通常看了越好的帖子,也越不知该怎样回复的原因。

生活已经很累,网络本就可以给人暂时的放松,何必太拘于形式呢?想说什么就说什么吧!

我自胡言乱语,笑骂皆由人~~~~~~~~~~~~~

超版

我就叫小猪

看到无聊的话题,我不会立刻删除,也许下面朋友的回答更精彩,等等也许不是坏事
[img]http://www.lvwo.com/bbs/data/attachment/forum/month_0411/2Mqf_2003101911592393516.jpg[/img]

恩,这个我赞成。

小猪,我们和猪窝共存亡~~~~~~~~~~

嘻嘻,怎么弄得像是.......................那个那个,啥呀?

中驴

QQ
我想每个朋友对生活的感受都不一样,纷飞的世界就是如此的形成。
有不一样,也是精彩。
我相信来这儿的朋友都是有缘的,也是快乐的!
偶妈说偶最有土匪特质!

22万

坛主

无语,但喜欢论争的感觉。

一个论坛只有论争才有生命。觉得本贴的讨论很有意义。肯定对驴窝的发展帮助很大。相信各位朋友能在讨论中增进了解。
做一个快乐的!,建一个漂亮的"