搜索
热搜: 旅游 户外 地图
楼主: 欲望的鸵鸵

谁删了我的贴???

22万

坛主

鸵鸵我在版务管理中起了一个主题,驴窝论坛暂行管理办法,你有什么建议对我得帖子可以补充。

以后斑竹删贴可以短信回复或有争议的可以先转移到广告回收版,你看怎么样?

纯净水的话,鸵鸵,我得意见还是起一个主题的好,其实大家也都知道,不会满屏起纯净水的主题贴的。想灌水聊天,可以多起几个自己感兴趣的主题,朋友们一起灌。另,现在水版回复灌水也一直没做限制。
做一个快乐的!,建一个漂亮的"

头驴

头驴

风斑竹说的有道理
每个版块都有自己的名字,都是按其内容来分类的,版务管理里面也说了,水样年华可以灌水,但纯净水也得象农夫山泉那样,有点甜最好。再说,纯净水里的矿物质含量可不少,虽然它的名字叫纯净水。

偶还是那句话,偶喜欢有点内容的帖子,发表一下自己的评论或感想,也可以提出自己的意见或建议,但是仅仅是一个字,一个词,甚至一个标点符合偶不喜欢,不知道其他人的看法怎样。
我想大家到驴窝里来,不至于就是为了看几个字或符号吧?
飞雪斗艳,寒梅争香

超版

QQ驴

Originally posted by 欲望的鸵鸵 at 2004-7-15 11:35 AM:
终于知道了,驴窝的规矩是版猪可以不吭声的任意删贴.
"但是我希望水里面的矿物质成分多一点,其它成分少一点",可是我们只爱纯净水!!!
"留下自己的心情,写下自己的故事",不写了,不写了,写了 ...

象这样的灌水内容不是挺好的嘛,虽然是对偶表示抗议,但最起码有主题,有思想,有内容,不再是空洞的一句:抗议!了。
买花人笑,卖花人恼,红颜一例和春老……

头驴

头驴

其实我觉得,鸵鸵的上一篇不是很好吗?象这样的就是你自己的感想感受和意见了,这比你单说一句话,“罢了罢了……”就有内容多了,还可以引起其他的人的共鸣呢。
飞雪斗艳,寒梅争香

中驴

QQ
我赞同乌丫的想法与看法。
这儿是一个休闲的地方,是一个让大家留下自己真实心情感受的地方。应该是心的随笔,灵的寄托。
我希望大家累了,可以歇歇,在这里留下真实的生活感受。因为我们都是红尘中的人,我们都是活着的。
坐看云起,一笑寄红尘。希望朋友可以开心着,认真着。
在这里,做一个真实的自我,在这里,安静的看着,写着。
静下心来,品铭一杯。告诉我,快乐就是如此的简单。小小怡情,人生点缀!

中驴

QQ
我第个斑竹一样,希望自己的的园地能茁壮成长。
希望大家把真实的感受告诉大家。
我也相信,大家也喜欢真实的声音,真实的感觉。真实的声音可以是不愿意听的,但是真实的,是实在的,是自然的。
其实,自然就是好,简单的就是好,声由心发!

唉,偶本来不是这样的人,怎么被你们说来说去,说的偶都好像不是人了?

to风:“以后斑竹删贴可以短信回复或有争议的可以先转移到广告回收版,你看怎么样?”偶觉得这样子公平一些,起码可以搞个投票,三分之二的通过才算合理。

to乌丫:“象这样的灌水内容不是挺好的嘛,虽然是对偶表示抗议,但最起码有主题,有思想,有内容,不再是空洞的一句:抗议!了”偶那不是灌水,只是讲出了偶心中的愤慨!!!

to梅:“其实我觉得,鸵鸵的上一篇不是很好吗?象这样的就是你自己的感想感受和意见了,这比你单说一句话,“罢了罢了……”就有内容多了,还可以引起其他的人的共鸣呢。”偶还有好的回复,不过是你没看到罢了。还有阿,请问,怎样鸣了?

to豆豆:“这儿是一个休闲的地方,是一个让大家留下自己真实心情感受的地方。应该是心的随笔,灵的寄托。
我希望大家累了,可以歇歇,在这里留下真实的生活感受。”  偶也是这麽想的。只是偶的真实感受被认为是肤浅的加无聊的加没有营养物质的。
“在这里,做一个真实的自我,在这里,安静的看着,写着”偶只能安静的看着,不然会遭封杀的!!!

顺便说一句,最近我爱喝脉动~~~~~~~~~~~~~~
生命总是厌倦重复,流浪是对自己感情的滋养......

超版

QQ驴

“顺便说一句,最近我爱喝脉动~~~~~~~~~~~~~~”
喝激活吧,还可以送Q币!

超版

QQ驴

to乌丫:“象这样的灌水内容不是挺好的嘛,虽然是对偶表示抗议,但最起码有主题,有思想,有内容,不再是空洞的一句:抗议!了”偶那不是灌水,只是讲出了偶心中的愤慨!!!

可能因为年龄的差距,我不是很能明白你们这一代人所谓的灌水是指什么?可否说明?

头驴

头驴

“偶还有好的回复,不过是你没看到罢了。还有阿,请问,怎样鸣了?”
共鸣并不一定是嘴巴上说出来,也可以在心里啊

可能有些人看了你的东西,自己也会有一些想法和感慨,但他不一定留在这里;有些人可能本来只是来看看,但如果因为看了帖子,心里产生了共同的想法,说不定他也会发表几句或者也会有自己的帖子跟上来。

那样的话,这里就是交流的园地了。
飞雪斗艳,寒梅争香