搜索
热搜: 旅游 户外 地图

经典爆笑:史上最容易听错的歌词

驴驹

随e聊上的好友给我转发了几条爆笑的消息,就是一些歌曲,因为歌手或者歌本身的原因,根本就听不清楚歌词,结果被大家听成这样,我特地拿来跟大家分享几个。

●我一个农村来的同学,在听张惠妹的《姐妹》时,“……你是我的姐妹,你是我的Baby!”听了两天,终于忍不住开口了:“这女的怎么唱的啊?怎么又是我姐妹又是我伯伯的啊!?”

●初中时有个同学听阿哲的《爱如潮水》,困惑地问我:“为什么他要唱‘答应我你从此不在深夜里排队’(徘徊)?”

●第一次在听童安格《耶利安女郎》时,竟听成“……野驴呀,神秘野驴呀……”纳闷儿了好一阵子!

●要说吐字不清,首推周杰伦,他一首歌里哼哼:“小贱人,小贱人,小贱人,小贱人,小贱人,小贱人……”我一听那个爽,也跟着唱,被女友痛骂后才知道,那兄唱的是“周杰伦,周杰伦,周杰伦……”还有管自己叫小贱人的?

先发这几个,喜欢的顶!

酷驴

雪中漫步的驴子

QQ
哈ing
还是我朋友比较搞笑。第一次听张宇的《雨一直下》说,这是什么歌呀?“一只鱼一只虾”

22万

坛主

呵呵,我也经常有听错了的时候,觉得很有意思。
做一个快乐的!,建一个漂亮的"

驴驹

呵呵

朋友早年给新女友唱了一句(一句呦!)歌,女友勃然大怒:滚!!
原来,“你知道我在等你吗?........(你知道我    在等     你妈)