搜索
热搜: 旅游 户外 地图

小猪MM

小驴

QQ
  我是小猪MM的同事,开始只是朋友被小猪M M 拉进了窝窝里面,我也是闲来无事来窝窝里面转转,看到小猪MM的人气还挺高,决定写篇东西让大家知道知道MM的为人。:)

先说说MM的性格吧,总的来说MM的性格有点偏向男生平时大大咧咧的,总是一副什么事都不放在心上的样子。有时和我们这群男生再一起我们都没有人当她是女生。MM好说话,因为她不把那些另人烦恼的事情放在心上,有时我说话不小心“得罪”她,只要很诚恳的道歉,她好象什么事都没发生过一样,这样的女生好相处吧?

一次我们的一个同事答应请MM吃饭,结果大家一起去吃烤串。从那天起,我才真正认识了另外的一个MM,难怪她用那么好听的网名。:)那天MM一人吃掉鸭脖子3个、麻小一盘、腰子2个、烤串若干。饭后只看到MM的面前有一堆扦子。最逗的要数吃麻小了,MM当时已经吃掉不少了,吃掉两片吗叮林后,终于清理了"战场"。在场众人-------晕!!!

MM工作时不太注重形象总是喜欢在自己的工服外面在穿一件我们的工服,问其原因  答曰:“冷“。虽然是我们大家公认的美女,但是她不注重自身形象,被我们领班挖苦的一无是处。再此提醒MM注意形象。

10.1期间我们加班,MM抽时间去做了个指甲贴片,真的是很漂亮,可惜领导们发现,
被勒令限期整改。MM当时那叫一个心痛,结果那个贴片存在的时间不超过15天.真是不幸。

再过几天我们便要和MM分开了,和她再一起的日子很开心,在这之前,因为我的不会说话肯定惹过MM生气现在向她很诚恳的说声"对不起"但愿这次我没说错话。

如果有人问为什么整篇都没说MM的缺点,那是因为小的至今还欠MM几斤葡萄没还呢,所以真的不敢造次。

[ Last edited by 我就叫小猪 on 2004-11-26 at 01:55 ]

头驴

哼哼‖知

不会说话  在 2004-11-26 12:10 AM 发表:

我是小猪MM的同事,开始只是朋友被小猪M M 拉进了窝窝 里面,我也是闲来无事来窝窝里面转转,看到小猪MM的人气还挺高,决定写篇东西让大家知道知道 MM的为人。:)
先说说MM的性格吧,总的来说MM的性格有点偏 ...

送一份美丽让你欢笑,   送一份祝福让你骄傲,   送一份开心让你不老,   送一份梦想让你逍遥,   送一份真情不要回报,   再送你平安才算可靠,   衷心祝福你一生快乐!

超版

我就叫小猪

小猪MM的回复

大大咧咧的性格的小猪MM有许多烦心事,但绝对不在朋友面前表现出来,朋友面前的她,是开心、快乐、没有烦恼的。她不喜欢计较,觉得很累,往往许多人和她说对不起的时候,她早就忘记什么原因了。

和同事那次吃饭真的是一件开心的事情,嘿嘿,他们事前不知道下班去吃东西,结果在单位吃了不少晚饭,至于我吗?早就知道了,用一个超级大的西红柿充饥。终于熬到下班了,吃东西去了,开心!!!吃什么,我要吃串儿,还要吃……反正我都要吃。在我吃得差不多的时候,同事问(一个可爱的小黑胖子):
“你吃不吃小龙虾?”                                               “吃,不过我吃小龙虾,你把剩下的串儿吃掉。”
“好,如果你都吃掉,我就把串儿搞定。”
“来一盘小龙虾~~~~~~~~~”

嘿嘿,你上当了,小龙虾没有多少肉,剩下的串儿才吃不下去呢。终于吃干净了,代价是吃了两片吗叮林帮助肠胃消化。

上班时候的小猪从来不是美女,尽可能的不打扮自己,如果哪天她漂漂亮亮的上班去,肯定是下班之后有活动。小猪的宗旨:上班那么漂亮给谁看呀?小猪本来就不是美女,既然不是美女,何必费尽心思打扮自己。

那个漂亮的美甲是小猪的心病,好可惜哟。不过人在屋檐下,不得不低头。无所谓了,不后悔,毕竟我漂亮了7天。

因为我的小气和无理取闹,有时候会和你们产生一些小的摩擦,过后机会忘记,不用那么在意。朋友曾经劝我:你没觉得什么,也许当事人会记恨你一辈子。没办法,就是这么一个人,改不了了。相信你们也是大气的,不会在意我的无理取闹。你们太好了。

如果你不提葡萄这件事情,那个大大咧咧的小猪已经忘记了。后悔了吧?记住了,我的葡萄!!!

不怕你们走,有些朋友不用一直联系,或许以后就没有联系,记在心里就好了,曾经有这么一个朋友,和她(他)在一起很开心。你知道吗?我等了好久才等到这个东西,今天终于看见了,写的真好,谢谢你,也谢谢和你一起的朋友。有空继续来驴窝刷墙吧,这项工作需要大家的努力。

其实有些时候后悔把你们拉进来,在这里,你们看到了另外的我,这个我永远不会出现在单位里。还是那句话:我就是这么一个人。
[img]http://www.lvwo.com/bbs/data/attachment/forum/month_0411/2Mqf_2003101911592393516.jpg[/img]

超版

我就叫小猪

不好意思了

稍微修改了一下,把段落分的更明朗,这样我看得舒服,不费眼睛。其他地方没有改动,不信就再检查一遍好了。

如果你们要去吃东西,记得叫上我,我最喜欢吃东西了~~~~~~~~~~~嘿嘿!!!我就叫小猪,冬天本来就是长肉的季节,多吃一点儿没关系,明年春天再减肥,夏天的时候又是美女猪了。已经被唐哥损的一无是处,也不怕再说什么了。
[img]http://www.lvwo.com/bbs/data/attachment/forum/month_0411/2Mqf_2003101911592393516.jpg[/img]

头驴

哼哼‖知

我就叫小猪  在 2004-11-26 02:04 AM 发表:

稍微修改了一下,把段落分的更明朗,这样我看得舒服,不费眼睛。其他地方没有改动,不信就再检查一遍好了。

如果你们要去吃东西,记得叫上我,我最喜欢吃东西了~~~~~~~~~~~嘿嘿!!!我就叫小猪, ...

本来还想让你请吃东西的,看来又......

22万

坛主

难得好贴,难得好MM,在驴窝了解一个人也很容易
做一个快乐的!,建一个漂亮的"

头驴

哼哼‖知

不是东风  在 2004-11-26 09:22 AM 发表:

难得好贴,难得好MM,在驴窝了解一个人也很容易

是个好帖.是个好MM.
不过是瞎感伤罢了.离别是为了下一次相见.再说我从来没说过要离开驴窝呀.

[ Last edited by 晴天小猪 on 2004-11-27 at 09:03 ]
送一份美丽让你欢笑,   送一份祝福让你骄傲,   送一份开心让你不老,   送一份梦想让你逍遥,   送一份真情不要回报,   再送你平安才算可靠,   衷心祝福你一生快乐!

超版

我就叫小猪

不同的人认识不同的小猪MM,只有几个人才见识到真正的它。

头驴

哼哼‖知

我就叫小猪  在 2004-11-27 06:39 PM 发表:

不同的人认识不同的小猪MM,只有几个人才见识到真正的它。

相识日子不短,哪才是真正的你?

头驴

有了分离才会有相聚!
如果我是风,我要娶了云彩做新娘;如果我是风,我要伴了溪水做旅行;我只是小风,小小的,低回留恋,轻轻的荡漾在你的生活中……