搜索
热搜: 旅游 户外 地图
楼主: zidon

[智商大碰撞]密室逃脱之1深红色房间

头驴

头驴

illusory愆  在 2004-10-24 13:28 发表:

半年前就玩过了,记得我在群里说过啊。。。那时候怎么就没人玩呢?

走出来了吗?给点提示吧~~~~
飞雪斗艳,寒梅争香

22万

坛主

梅还再走,那我把答案贴出来吧。
做一个快乐的!,建一个漂亮的"

22万

坛主

碧绿色房间攻略

汉化的绿色房间过了,有点恐怖啊,难度不小,帮助没过去的哦!
1.漆黑一片,点那个白点开灯.
2.旁边有个鞋桂,下面有双拖鞋,拿起来,有张纸片,收好!
3.点鞋桂的阴影处,会出来个像框(没什么用)
4.旁边的垫子下面也有张纸片
5.看看书桂,最上层左面有纸片,右面有香(好象彩笔)
6.打开下面的柜子,有本黄色的像册,里面有两张相片(好象也没用)
7.左边转一点,在屏幕右上会有灯罩(灰色的,看准哦),点一下,会发现灯罩上面(和天花板颜色差不多,看仔细点)和墙上会有纸片.
8.冰箱里有坏了的肉,拿起来,会有纸片.还有听啤酒,先不要动,一会在拿,不要动哦,拿了就把它放回去
9.点旁边的桶,发现头发,点查看物品,然后多点两次纸,再去拿筒,会发现筒下面有打火机
10.回过头来看看地上的红毯子,打开看看,骷髅,在左手手腕处多点几下,会发现钥匙,右手里有药瓶,然后在点毯子,会得到毯子,查看毯子,点几次毯子,会得到一个绿色的十字,收好
11.然后拿钥匙打开日记本,看看日记,注意一下,找找哪页写有"后天就是她的生日了"(英文版应是The day after
tomorrow is her birthday),看好日期,这关系到骷髅脚上密码锁的密码.如果那天是10月17日,那么后天的日期就是10月19日,则密码为1019.然后狂翻,直到最后一页,会发现光盘,把光盘放在盒子里面.用密码打开骷髅脚上的锁
接下来,到了最复杂的地方了:
查看那有头发的纸,用打火机烧,会出现图案,效果随机,举例子说,比如出现
5 2
1 6
打开那个瓶子,里面有张纸,写的是
波摩
心罗诃么
经蜜般说
多若
然后对应烧出的图案,得出结果是
多般罗波蜜若
把这六张纸片按顺序放到那个绿色得十字架里,会变成一个盒子
然后回到书柜那,把香摆在香炉的左边,装有光盘的盒子摆在香炉的后面,从冰箱里拿出那听啤酒,摆在香的左面
用打火机点燃香
然后敲一下小棰,骷髅在经声中升天了

22万

坛主

天蓝色房间攻略

蓝色房间
1。在抽屉里找到一支笔。
2。在红色沙发座垫下找到一张白纸。
3。点击墙上的画框,先点右上角,然后点左上角,再点正中央偏下部,画会掉下来,墙上有一张1万元的日元。
4。左转,点击墙上的白色水管最下端,找到一个黄色的桶形状东西
5。点白纸,纸放大。再多点几笔,笔会再纸上写上“HELP  ME”。
6。点日元,再多点笔,笔会在日元头像上画上眼镜头发和胡子。
7。点黄色的东西放大,可以打开,将纸放入。点击主画面,将黄色的东西放入原先的管子里,按旁边红色的按钮,东西会再管子里上

升。
8。过一下掉下来时,取出纸,发现纸上被画了一个骷髅头的符号。
9。打电话,号码是 4357*63,听到OK后,点黄色的东西放大,可以打开,将钱放入。点击主画面,将黄色的东西放入原先的管子里,

按旁边红色的按钮,东西会再管子里上升。他就吧钥匙给你了~哈哈
10。再去开门就OK了
而那个密码说实话!我是一时来了种感觉!就是用数字来代替字母!呵呵!也许运气好!我用34567既然把密码揭开了!
宝宝你现在在看吗???佩服了吧?小猪猪嘴嘴亲亲拉
呵呵

头驴

头驴

玄机太多了,要自己走出来还真不是那么容易的呢。
多谢风的答案。
飞雪斗艳,寒梅争香

22万

坛主

偶玩了第一个,对其他两个已经没有兴趣了。

头驴

其实这游戏跟智力没什么关系,反而运气的成分要多一点.