搜索
热搜: 旅游 户外 地图

从前的梦

大驴

小驴

小时候读过篇文章,老爸让女儿把头天晚上做过的梦都记下来,长大以后再看。我是超级无敌大懒人来得,这么麻烦的事不会去做。不过有的梦实在有趣还是记住了。
中学的时候,某天梦见自己死了(挂了歇菜了嗝屁了翘辫子了……),没有办法人死不能复生。只有去火葬场,跑去一看第一次来啊,不熟。就找一工作人员打听。那人手一指:排队去。去找队伍,队伍没找着,又遇一人,问俺:你骨灰盒带了么?我说:你们这里不提供么?他说:我们没有,你得自己买好了带来。我问哪有卖的。人家说我们又不是咨询处,你出去买。出去打听,有人说火车站有卖。于是又跑到火车站。老远看见一人也是死了的(不知在么认出来的),他也看见我,有种他乡遇故知的感觉,特亲切,一聊,他也是来找骨灰盒的。两人就一块找。一边找还一边发牢骚:这火葬场服务太差了,还要自己买骨灰盒……
呵呵,不知改说好玩还是郁闷的梦啊。有人有兴趣欢迎也写写自己的。
蛙声不在只得挖声

22万

坛主

呵呵,以前做梦也梦到过类似悖论的事,无论梦到的多莫千奇百怪,做梦的物理前提,还是有一个新鲜的大脑,并且是会思考的。
做一个快乐的!,建一个漂亮的"

大驴

小驴

应该是日有所思夜有所梦。前阵为考不考公务员的事和家里闹矛盾。(恩,我是不想一辈子老死在一个地方的。他们所追求的稳定正是我所害怕的。)有天就梦到离家远行。
走的不顾一切,决不回头。
梦里有崎岖的山路,有安静的寺院,有朝圣的信徒,有同行的伙伴……有滔滔的江水,汹涌而去,无法挽留……
呵呵,这大概就是对那种义无返顾决然的去追求自己梦想的向往吧。
蛙声不在只得挖声

中驴

QQ
我已经不记得我做过的梦了。
我也不想记得了
偶妈说偶最有土匪特质!

超版

我就叫小猪

最近很少做梦,即使梦了睡醒之后也忘记了。

如果要我连梦都要记住,会觉得有一点点累。
[img]http://www.lvwo.com/bbs/data/attachment/forum/month_0411/2Mqf_2003101911592393516.jpg[/img]

头驴

哼哼‖知

我就叫小猪  在 2004-10-31 08:40 AM 发表:

最近很少做梦,即使梦了睡醒之后也忘记了。

如果要我连梦都要记住,会觉得有一点点累。

以前还有梦中情人,现在连梦中情人都没有了.一闭眼就睡着了,再睁眼就要迟到了.

大驴

小驴

晴天小猪  在 2004-10-31 16:00 发表:

以前还有梦中情人,现在连梦中情人都没有了.一闭眼就睡着了,再睁眼就要迟到了.

哈哈哈哈……。说起来高三的时候整天缺乏睡眠。常常早上第一次一睁眼精神恍惚就又闭上了,然后就会在那恍惚间梦见自己已经穿好衣服收拾好东西骑车到了学校……
蛙声不在只得挖声

头驴

哼哼‖知

蛙声一片  在 2004-11-3 09:09 AM 发表:

哈哈哈哈……。说起来高三的时候整天缺乏睡眠。常常早上第一次一睁眼精神恍惚就又闭上了,然后就会在那恍惚间梦见自己已经穿好衣服收拾好东西骑车到了学校……

头驴

蛙声一片,你做的梦很浪漫啊,还有缭绕香雾的寺庙,有滔滔的江水.说的也是,对酒当歌,人生几何?还是"青春须要年少时"啊,给你推荐一首歌,可以放松心情睡个好觉,"只记今朝笑".

22万

坛主

"只记今朝笑"下载了来听一听。
做一个快乐的!,建一个漂亮的"