搜索
热搜: 旅游 户外 地图

岁月如逝

中驴

QQ
“十一”同学来看我,看大海。
四个轮子的车上走下一娉婷女子。
十五月亮般的苹果脸变成了如今鹅蛋般的细致小脸。
今日有如三月桃花般的白里透红将昔日健康的小麦
色掩得无踪。
只是脸上些的小雀斑到越发显得真实可爱了。
秋日的阳光在金发下愈发灿烂。
五年半未曾见面的同学,熟悉而又陌生的站在我面
前,见面己是三人行的站在我面前。
蹲下腰,抱起时常在电话里叫我“阿姨”的小家伙。
黑溜溜的眼睛天真的笑着,让人好生怜爱。
小家伙有一个很好听的名字“竹雨”,明年三月就要满
三岁了,是一个很能够用言语表达自己想法的小精灵-----
第一次把小家伙放下海滩时,小家伙吓得直抱住我哭。
渐渐感受到海水感觉后的小家伙,开始敢牵着大人的手
去踩小小的海浪花。
我坐在沙滩上静静的看着,同学一家快乐享受大自然的
恩赐——阳光海岸!快乐就这样简单,美丽心情。
我告诉同学海滨的夜也是极美的,有些“江枫渔火”的
味道,对景赏月观海不失人生一大美事--------
可惜,那夜有雨。那些昔日在操场上傻傻等流星雨的女
孩都长大了,有沧桑了。
入夜与同学聊个不停,记起好多的同学,记起好多的
尘封的往事-------
同学说,我老了好多,胖了好多,沧桑了好多,肌肤变
差了好多。
哈!我来了句,我又不是妖怪,肯定要变老的。我现在
的心情还好------
前两日打开同学录,看到同学的留言说,土豆变了许些,
真诚未变。
同学老公姓“朱”,比同学大三岁。看样子很是
爱同学。愿同学幸福一生。
很想对同学说,不用羡慕我是工作中的,可以天天面朝
大海。
其实你的幸福就在你手上,有一个可爱的孩子,一个疼爱
你的丈夫。你的“舍.得”不用想得太多了。
秋天来了,是丰收也是飘零的日子。
偶妈说偶最有土匪特质!

超版

我就叫小猪

无意间和初中同学碰见了,简简单单的聊了几句,她只有一句话最经典:‘除了岁数变大,其他的一点没变’。谢谢她的赞美。

日子一天天过去,人慢慢的变老,只要幸福快乐就好了。

幸福的定义其实很简单。
[img]http://www.lvwo.com/bbs/data/attachment/forum/month_0411/2Mqf_2003101911592393516.jpg[/img]

头驴

哼哼‖知

我就叫小猪  在 2004-10-16 08:26 AM 发表:

无意间和初中同学碰见了,简简单单的聊了几句,她只有一句话最经典:‘除了岁数变大,其他的一点没变’。谢谢她的赞美。

日子一天天过去,人慢慢的变老,只要幸福快乐就好了。

幸福的定义其实很简单。

我也听到过同样的话。(说我这么多年了,怎么还长不大。)

22万

坛主

呵呵,自己的幸福在自己手里。
做一个快乐的!,建一个漂亮的"