搜索
热搜: 旅游 户外 地图

工作第一天

8:30分。终于下班回到家了。

打开冰箱,洗了一个苹果,全当晚餐。没有吃的,也没有钞票,算作减肥。

头疼的很,从未起过这么早。清晨五点半居然自己醒来。紧接着007的短信来了,接下来是007的电话,我的手机第一遍铃声响起,闹钟接着震耳欲聋的发作,maggie的短信紧跟着来了,然后是maggie 的电话,我的手机铃声第二遍响起,就这样不到半个小时,我连续被七种不同的声音吵到头大,以至于直到现在头依然疼得很。

早上7:53分到达公司。坐到10:00才等到经理的出现。只因应聘的是店长。

“病好了?”

“嗯,差不多了!”

“好,一会儿我送你去牡丹园店.”

“嗯,那我出去等你。”

穿好鞋子,依然在外面等候。(最无法容忍的就是进他办公室决然还要脱鞋,如果觉得地毯很难清理,那干脆不要铺了。差点因此就不想去了,是觉得变态的很,虽然我的脚不臭。)

索性这次没等多久。一路无语,到紫竹院店送下另一个员工。开始奔赴牡丹园的路。声音低低的说着,只管应着,虽然都不知说了些什么。

终于到了。却只是要我们互相认识一下,甚至没有更多的语言。

有一点点不适应我的新环境,我们越来越大,也越来越难以适应新的环境。

以前的工作太忙碌,真得无法一下子适应这么无所事事的感觉,总觉得自己是要在忙碌的状态下找到感觉的那类人。不容自己有一点点空隙。

根深蒂固的思想太多,尤其是自以为那么骄傲。却不知在一个运作已经比较成熟的公司,会最终产生一个什么样的结果。

迷茫,依然看不到出口。。。。。。。。。

临下班,小应问我会不会拍写真,我说拍你?笑了笑,拿起相机,那一刻,终于又点燃了我的激情,原来我始终还是放不下。摸起相机来,依然会让我兴奋不已。可惜道具少得可怜,面对这一卷卷的背景布,任谁都不会有感觉。只选定了沙发,算是实景,用的是自然光,还是有几张比较满意的。一张巨像吕燕,一种颓废的野性的美。可惜没得当事人同意,无法传上来了。

短暂的开心,之后是一个人孤独的回家。坐车居然坐过了一站。该死的售票员,报错站名。

饿死了,决定去冲碗麦片粥。想起了妈妈。幸好还给我准备了麦片。不至于饿死。

吃完了就去睡。好梦。明天工作好心情。

2004 10 07
生命总是厌倦重复,流浪是对自己感情的滋养......

头驴

哼哼‖知

欲望的鸵鸵  在 2004-10-8 11:31 PM 发表:

8:30分。终于下班回到家了。

打开冰箱,洗了一个苹果,全当晚餐。没有吃的,也没有钞票,算作减肥。

头疼的很,从未起过这么早。清晨五点半居然自己醒来。紧接着007的短信来了,接下来是007的电话,我的手 ...

祝明天会更好!!!

好久没来,刚来就看到出来了个晴天小猪,你是小猪的什么人啊?

县谢谢你了哦。

22万

坛主

祝福鸵鸵,愿新事业,出新成就!
做一个快乐的!,建一个漂亮的"

超版

我就叫小猪

鸵鸵,加油,祝福你~~~~~~~~~~~~
[img]http://www.lvwo.com/bbs/data/attachment/forum/month_0411/2Mqf_2003101911592393516.jpg[/img]

头驴

哼哼‖知

我就叫小猪  在 2004-10-9 12:13 PM 发表:

鸵鸵,加油,祝福你~~~~~~~~~~~~

嘿嘿

中驴

QQ

工作快乐

呵!快乐小家伙,小箱子!
偶妈说偶最有土匪特质!

头驴

哼哼‖知

欲望的鸵鸵  在 2004-10-8 11:45 PM 发表:

好久没来,刚来就看到出来了个晴天小猪,你是小猪的什么人啊?

县谢谢你了哦。

没什么关系

呵呵,总有朋友淡淡的关心和祝福给我信心和动力。

道一声,谢谢。

大驴

恩,好久没见到鸵鸵来了

希望好运、快乐每天都伴着你:)
世界上只有两种悲剧:一种是得不到想要的,一种是得到。