搜索
热搜: 旅游 户外 地图

星期六

中驴

QQ
星期六休息,九点钟起了床,按照约定去网吧混QQ了。
秋天快来了,似乎生活也变得善感了。
饮食男女似乎注定要多凭空集些“情“结才会变得灿漫可爱。
听着朋友并不美丽的心情。开始想,其实白痴也是幸福的。不过,对家人却是一份煎熬。
想想其实生活还是五彩的,能活着也算是幸福的,更何况是健康的。
顺道去了QQ群的“金蛇小筑“感觉朋友的情怀,感觉家人的味道。这是我每个星期必做的功课。
下午去茶艺馆静静坐了一下午。我喜欢淡淡的茶香味,清晰自然的感觉润在喉间。
晚上各部的些年轻的家伙们集到二楼中餐厅包房卡拉卡拉,小酒小酒。我的撒子玩得不好,被罚了四杯啤酒。趁个机会,下了桌。
卡拉的歌有好多怀旧版的,让记忆跑到学校时候的间隙里了。
还有很多的动听的情歌,分手的情歌总是希望要赚取眼泪似的。
平时的休假我最爱懒在床上看小说,最大的希望是宿舍的电话来了,不是找我的。呵!我的手机是在有些时会停电的。
偶妈说偶最有土匪特质!

超版

我就叫小猪

这周四和初中同学小聚了一下,人不是很多,加上我只有六个人,自从毕业到现在已经九年没有见过面了,仍然很亲切,聊聊上班后的无奈,但更多的是上学时候的趣事,吃完饭去唱歌,打击疯闹了一宿。

第二天打起精神上班,脑袋晕乎乎的,终于坚持到今天休息了。

嘿嘿,和同学在一起的感觉真好。
[img]http://www.lvwo.com/bbs/data/attachment/forum/month_0411/2Mqf_2003101911592393516.jpg[/img]

超版

独行驴

可能还有三五个能叫出名字来
保先阁大学士兼八荣八耻学习委员会常务副主任

22万

坛主

呵呵,舟坐是说自己的同学吗?
做一个快乐的!,建一个漂亮的"

老驴

风云再起‖谁

舟坐人  在 2004-9-19 02:34 PM 发表:

可能还有三五个能叫出名字来

这就不如我了,我的同学中女同学80%能叫出名字,男同学中也就50%吧。

酷驴

雪中漫步的驴子

QQ
豆豆  在 2004-9-19 01:31 发表:

星期六休息,九点钟起了床,按照约定去网吧混QQ了。
秋天快来了,似乎生活也变得善感了。
饮食男女似乎注定要多凭空集些“情“结才会变得灿漫可爱。
听着朋友并不美丽的心情。开始想,其实白痴也是幸福的。不过 ...

充实的一天生活嘛!
喜欢雪花的晶莹和纯洁,喜欢大海和天空的宽广和蔚蓝。这就是我----雪蔚,一个快乐的,健康的,开朗的女孩。:) ^0^

中驴

QQ
我喜欢阳光雨。
如果有天明媚的阳光里飘着雪,肯定会很美的!
偶妈说偶最有土匪特质!

22万

坛主

吴旗厉害,我还是男同学记起来的多谢。想想曾经‘暗恋的一个女同学,名字都忘掉了惭愧。回去查查。
做一个快乐的!,建一个漂亮的"

老驴

风云再起‖谁

不是东风  在 2004-9-25 09:54 PM 发表:

吴旗厉害,我还是男同学记起来的多谢。想想曾经‘暗恋的一个女同学,名字都忘掉了惭愧。回去查查。

我暗恋的人,我都记得呦。哎,大半已做他人妇了。

超版

我就叫小猪

日子一天天过得越来越充实,你越来越开心,很容易的,开心哟~~~~~~~~
[img]http://www.lvwo.com/bbs/data/attachment/forum/month_0411/2Mqf_2003101911592393516.jpg[/img]