搜索
热搜: 旅游 户外 地图

对LG品牌彻底失去信心!对国美服务充满置疑?

超版

QQ驴

【引子】:2004年4月18日,在国美买了一台型号为XQB42—38的LG洗衣机,使用不到一个月,经常出现无电源的故障。LG售后服务的人员上门检查后,说:“是开关接触问题,我给你弄了一下,你先用着,我去给你申请一个原厂的开关后来给你换。”此后,如石沉大海,没了音信。5—8月,因为天气热极少使用洗衣机,因此没太在意LG是否上门更换配件。
9月8日,洗衣机工作到一半时,电源突然断掉,洗衣机再也启动不了。由此引发了以下经历。

【9月8日】:
上午致电LG的杭州闪电服务热线报修,答曰:下午派人过来看看。时间转眼过去24小时,人——并没等到一个;说明电话——也没等到半个。

【9月9日】:
上午再次致电LG杭州闪电服务热线询问,答曰:昨天下午去过你们那,打过电话给你,是个男人接的,说你不在家。(狂晕,我住公司的单身宿舍,我留的唯一电话是24小时随身的小灵通,哪来的男人接我的小灵通,说我不在家?)指出我的疑问后,服务小姐含糊的对我说马上让维修人员和我取得联系。中午,接到LG维修人员电话,告之:我们正在给你申请配件,要11号才能收到配件给你上门维修。

【9月11日】:
LG杭州闪电服务的维修人员上门,拆开洗衣机外壳后,告诉我:配件的型号申请错了,申请配件又需要几天,最迟13号上午一定来给你维修。

【9月13日】:
LG维修人员并没有如约上门,上午再次致电LG的杭州闪电服务热线,热线小姐说给我查查情况后给我答复。下午又快过去了,人——依然是没见一个,售后服务的调查电话也没接到半个。
束手无策的情况下,分别致电国美的客服热线,LG总部的免费服务电话,LG售后的上海投诉热线寻求帮助,三者均承诺查询一下情况后给我回复。
并没等到国美和LG总部承诺的回复电话。幸好,在LG上海投诉热线的监督下,LG杭州闪电服务给了我电话,告之:你这款洗衣机的开关配件今天才从北京到上海的,下午才从上海发货,最迟15号可以到杭州,15号给你上门维修。

【9月15日】:
没等到LG维修人员,也没接到任何说明电话。

【9月16日】:
中午,再次致电以下电话寻求帮助,解决问题,下面是得到的答复:
LG的杭州闪电服务热线:马上查询后给我答复。——结果:不了了之。
LG总部的免费服务电话:马上查询后给我答复。——结果:不了了之。
LG上海投诉热线:查询后给我答复。——结果:不了了之。
杭州国美的客服热线:查询后给我答复。——结果:不了了之。
9月16日傍晚,等不到任何答复,再次致电与LG的杭州闪电服务交涉,告之:你这款洗衣机的开关配件上海发货发错了,我们要重新给你申请。还要过几天才能给你上门维修。

【9月17日】:
至此,我已经愤怒到了极点:
怎么维修一台新买的LG洗衣机就这么难?
为什么配件一而再,再而三的申请错?
出现了错误不能如约上门维修后,为什么不能及时与消费者取得联系告之情况?
为什么非要消费者再三打电话才给予答复?
为什么几家售后服务都是持敷衍的态度?
消费者的权益究竟由谁来维护?由谁来保障?
买花人笑,卖花人恼,红颜一例和春老……

中驴

QQ

投诉

去消协了!
偶妈说偶最有土匪特质!

超版

我就叫小猪

你买了我的东西,别怪我翻脸不认人
[img]http://www.lvwo.com/bbs/data/attachment/forum/month_0411/2Mqf_2003101911592393516.jpg[/img]

22万

坛主

是丫头自己的亲身经历?我的朋友正打算买呢,赶紧告诉他。
做一个快乐的!,建一个漂亮的"

中驴

QQ

我教你

我就做售后的
有一招叫投诉
就是你先给LG的售后维修站打电话,就直接问他们上那能投诉你们维修站(吓吓他)
你看他咋说.要不行,你就直接打800免费投诉电话(具体多少,你问一下买LG产品的销售员,他们都知道)你不要跟他们客气,就是不让修,就是换个新的
要不行,那也行,就是让他们写一个书面字句(内容是要是下回又出现质量问题就给换或退)
他要是不写,你就告诉他们,机器我不要了,我绝对让本市都知道你们LG的产品,我明天就去商场在你们搞促销活动的时候当着所有人给你砸砸看(吓吓他们),这招好使/
LG的售后要求标准很高,有的地方要比海尔要人性化
LG好象是韩国的电子产品属支柱产业,被美国收了吗?????

22万

坛主

呵呵,负责保修一来,果然非同凡响。
丫头可以试试。
做一个快乐的!,建一个漂亮的"

中驴

QQ
相信我没错的

超版

我就叫小猪

恭喜姐姐了,终于如愿以偿。
[img]http://www.lvwo.com/bbs/data/attachment/forum/month_0411/2Mqf_2003101911592393516.jpg[/img]

老驴

风云再起‖谁

我就叫小猪  在 2004-9-25 10:16 PM 发表:

恭喜姐姐了,终于如愿以偿。

是呀