搜索
热搜: 旅游 户外 地图

远航

风,扬起了帆,船儿就要远航了......

收拾行囊,却发现,原来有如此多的割舍不下的东西。随着我一路走下来的每一本书,每一盒音乐,每一个毛绒玩具,心爱的窗帘,甚至是不甚舒服的枕头,还有我的那一帘幽梦......每一件都不舍得不将它放入。

一直以为,心在哪里,家就在哪里。所以总不肯委屈了自己,每到一个地方,就不断的添添置置,即便在租来的屋子,也依然要养上花花草草,也依然要装扮得温温馨馨,不让冰冷去击到本就脆弱的心。

风,它吹向哪里?不清楚......

结果怎样?不回头......

给我一个小小的码头,我会停泊..............

心存美好的期待,我开始了要远航..................
生命总是厌倦重复,流浪是对自己感情的滋养......

驴驹

真想远航!!!

酷驴

雪中漫步的驴子

QQ
真的要远航,会有很多割舍不下的东西。或许远航会带给自己更多的希望,更多的憧憬。

中驴

QQ
收拾好心情, 捡起一地善良。旅途也会快乐!
偶妈说偶最有土匪特质!

超版

我就叫小猪

外面的世界很精彩,我还是要躲在家里
[img]http://www.lvwo.com/bbs/data/attachment/forum/month_0411/2Mqf_2003101911592393516.jpg[/img]

22万

坛主

西南之行一路顺风,看秀丽风景,放飞快乐心情!
做一个快乐的!,建一个漂亮的"

谢谢风,我想会快乐的。
生命总是厌倦重复,流浪是对自己感情的滋养......