搜索
热搜: 旅游 户外 地图

[转帖]调情泰餐!!!

喜爱吃辣的朋友,一定不能错过哦,一定让你食欲大开,十指舞动,嘻嘻……

泰国菜的特点是酸辣,开胃,让人一吃就上瘾。鱼、虾、蟹都是各餐馆的杀手锏,什么炭烧蟹、炭烧虾、猪颈肉、咖喱蟹等等,尝过了几间泰国餐馆后,好像谁都对这几道菜留下了深刻印象。

用料讲究

泰国是一个临海的热带国家,绿色蔬菜、海鲜、水果极其丰富。因此泰国菜用料主要以海鲜、水果、蔬菜为主。泰国人的正餐都是以一大碗米饭为主食,佐以一道或两道咖哩料理、一条鱼、一份汤、以及一份沙拉(生菜类),用餐顺序没有讲究,随个人喜好。餐后点心通常是时令水果或用面粉、鸡蛋、椰奶、棕榈糖做成的各式甜点。由于深具得天独厚的优点,因此泰国菜色彩鲜艳,红绿相间,眼观极佳,不管是新鲜蔬菜瓜果的艳丽清新,还是乌儆扔愕戎诤O实娜飧校
生命总是厌倦重复,流浪是对自己感情的滋养......

22万

坛主

只喜欢中餐。鄙视洋餐。
做一个快乐的!,建一个漂亮的"

老驴

风云再起‖谁

同意楼上观点

超版

我就叫小猪

偶尔的尝试也不错呀
[img]http://www.lvwo.com/bbs/data/attachment/forum/month_0411/2Mqf_2003101911592393516.jpg[/img]

老驴

风云再起‖谁

Originally posted by 我就叫小猪 at 2004-8-18 10:28 PM:
偶尔的尝试也不错呀

也对

22万

坛主

很多MM都喜欢吃麦当劳、肯德鸡这些垃圾食品。我这话肯定要讨来一片鸡蛋的。
做一个快乐的!,建一个漂亮的"

老驴

风云再起‖谁

Originally posted by 不是东风 at 2004-8-19 02:15 PM:
很多MM都喜欢吃麦当劳、肯德鸡这些垃圾食品。我这话肯定要讨来一片鸡蛋的。

是呀,麦当劳、肯德鸡是垃圾食品.可还有人爱吃.

超版

我就叫小猪

我就不信楼上的不吃,不过好多人不吃倒是真的,可是,这和吃泰餐差的有点儿远吧?泰餐也算快餐?反正我没吃过,好吃的泰餐离我太遥远了,不认识那里
[img]http://www.lvwo.com/bbs/data/attachment/forum/month_0411/2Mqf_2003101911592393516.jpg[/img]

老驴

风云再起‖谁

Originally posted by 我就叫小猪 at 2004-8-27 10:06 PM:
我就不信楼上的不吃,不过好多人不吃倒是真的,可是,这和吃泰餐差的有点儿远吧?泰餐也算快餐?反正我没吃过,好吃的泰餐离我太遥远了,不认识那里

你猜错了,我真的不去。(除非你请)

超版

我就叫小猪

那还是去喝酒、吃串儿好了