搜索
热搜: 旅游 户外 地图

原创 丽江系列

今天很凉爽,雨后的风清请凉凉的,舒服得很,心情也不禁好了起来。

收拾了出来去丽江拍的pp,且发几张上来吧。又陷入了那些美好的回忆~~~~~~
生命总是厌倦重复,流浪是对自己感情的滋养......
这是从住的客栈里拍的。

客栈是一家东北人开的。只是喜欢院子里那张躺椅,(可惜没拍下来)就躺在上面摇啊摇着,晒着洋洋,也忘记了时间的存在.....................

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

其实有好多张夜景都很美,只是还是选了这一张。

其实是拍虚了,当时已经是极慢的速度了,没有脚架,手端的.可是出来的却是这个效果,自己是蛮喜欢的,有种虚幻的美.......................

本帖子中包含更多资源

在四方街的锅庄舞会上,我看到了这个纳西族的小女孩,好像还是蛮大方的,只是当镜头对准她的时候,还是看到了,她羞羞涩涩的,不知所措的样子.

本帖子中包含更多资源

在丽江,你可以随心所欲,晒太阳,泡吧,发呆,或是就是无意识的顺着每条小巷溜达。

这个小店,就是我无意识的,也不知转到哪里看到的,其实没什么特别,只是它是一个青岛老乡开的,一个学美术的男孩子,去丽江闲游,却从此爱上了这里,于是,留下了。

其实在丽江,象这种的还真是不少,想起了那个台湾来的阿丹先生,对古城最大的贡献就是那个音乐马铃了,恩,没拍下pp也很遗憾。

本帖子中包含更多资源

说到泸沽湖,不得不提起据说是泸沽湖第一美男子~~~扎西!里格岛的"地主"呢!也是一个疯狂徒步的老驴,18岁以后还俗,爱上了徒步。走过的地方,我不记得了,呵呵。

记得那天陪他去买羊,最终羊没买到,只是一路上坐他那个小蹦达车,没把心脏给颠达出来,一直觉得好玩得很。

没正儿八经的让我给拍张,这张是他打电话是偷拍的,象不像是给手机做广告阿?

唉,记起了走时他问的:箱子,什么时候再来啊?~~~~有些怀念..................

本帖子中包含更多资源

去的第一天,扎西就开着蹦达车带我们去看他的马场,第一眼望去的时候,感觉好像美国西部,真想一辈子就在那儿,过着农夫一样的生活。

回来的路上,我们几个坐在车后斗里面,一路高歌,就着晚霞,把会唱的歌都唱了一遍,那个爽阿~~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

呵呵,好像是第一次跟羊这么零距离接触呢。好像大家都是第一次见活生生的羊,都兴奋得不得了。刚好是羊年,旁边又刚好是一个属羊的女孩,(恩,丽江一行,我们已成了好朋友)于是就跟两只羊合了影。(还是在扎西的马场)

本帖子中包含更多资源

夜里,回扎西家,发现居然还有一个小铺,透出这么温暖的灯光,有点欧洲小镇的感觉。

心在哪儿,家就在哪儿....................

本帖子中包含更多资源

在马场拍到的天空。其实有好多比这还要美的pp,只是依然很喜欢自己拍的这燃烧的感觉。

还有那一排排小树,我也不知想起了什么.................

本帖子中包含更多资源