搜索
热搜: 旅游 户外 地图

那些瞬间

大驴

小驴

96年和亲戚去泰安.在曲阜,喧闹的孔府,走过一个转角,进到某一幽静的小院,四下无声.只听见院里一丛竹子被风吹过的沙沙声……一时呆住……
00年在去青海湖的路上,有藏民穿的光鲜亮丽,骑着摩托,后面带着同样光鲜亮丽的老婆。笑的一脸灿烂。
也是那年夏天暑假,养的鸟跑了。阳台前面的大榆树上倒是有很多各色的鸟儿。就每天把剩下的谷子撒在阳台上的花盆里。无所事事,在家坐在地板上抱着冰淇淋看电视。忽然听见啪啦啪啦的声音,抬头只见鸟儿飞过时投在窗上的影子。
01年坐在青岛八大关某个路口的一棵雪松下,看到一家人走过。男的穿部队训练服和军靴,说话声音大的像打炮,带着算不上漂亮的老婆和不甚可爱的孩子。想到自己小时侯,随军家属的日子。
去年带同学上家门口的琅琊山,为了不买票,起的大早。走到庙门口,离山顶还有很长的台阶,困~~~打死我也不走了。让老爸带她上去,自己坐在庙门口的石栏杆边上。竟然就这样靠着谁着了,冰凉的石头,周围是数棵百年以上的青檀。那年夏天我睡的最好最舒服的一觉。同学下来时庙门还没开。我去拍门,要买票。之前出来扫地的老和尚说,外面凉快快的,进来干吗?
呵呵,不知为什么,就是一些瞬间会长久的留在记忆里
蛙声不在只得挖声

头驴

不是驴

好文~~~
偶喜欢
[img]http://www.lvwo.com/bbs/data/attachment/forum/month_0408/n7m0_AF69024B1F6778BD3B4574F818122EEC.jpg[/img]

大驴

小驴

好久没人说俺写的好了,感动~~~~~~~
谢谢雪姐姐
蛙声不在只得挖声

继续多带给我们一些感动哦~~~~~~~~~

顺便问一句:你是青岛的吗?
生命总是厌倦重复,流浪是对自己感情的滋养......

22万

坛主

唉,有些情节虽然简单,但注定会珍藏在心;是自己对生活的感激,也是命运对我们的馈赠!
做一个快乐的!,建一个漂亮的"

大驴

小驴

继续多带给我们一些感动哦~~~~~~~~~

顺便问一句:你是青岛的吗?

不是。为了吹海风喝啤酒吃烤肉的梦想考了青岛的公务员,结果差了一点,被调剂到荷泽。不喜欢牡丹就没去……555555555……青岛,明年要是招人,俺还考
蛙声不在只得挖声

22万

坛主

不一定非考嘛,也可以嫁过去的。

嘻嘻,这个主意不好。

22万

坛主

汗,又没说让你嫁过去。何以不好?
难道要在青岛娶个老公才好?

呵呵,偏激,我是觉得不能依靠男人来改变自己的生活状态。
自己独立才可以获得更大的幸福。