搜索
热搜: 旅游 户外 地图

三个女人一台戏

超版

QQ驴

寒雪梅

长恨漫天柳絮轻,
只将飞舞占清明,
寒梅似兴春相避,
未解无私造物情!

3年前,为了爱情来了杭州,西湖的水愣是把一个正宗的山东姑娘养出了江南人特有的灵秀,西湖水唯一改变不了的,还是骨子里那股天生的执着与豪爽。明明是帅气的工学学士,一句“没兴趣”,就把四年的积累抛到了云外。

照片:为尊重当事人的个人隐私,照片此处省略,呵呵,透露一下,这可是个眼大如牛的MM哟,想见庐山真面目,可以Q她,亲自索取玉照:)
买花人笑,卖花人恼,红颜一例和春老……

超版

QQ驴

雪陌

雪陌

窗前谁种芭蕉树?阴满中庭;阴满中庭,叶叶心心、舒卷有馀情。伤心枕上三更雨,点滴霖霪;点滴霖霪,愁损北人、不惯起来听!

虽然来自内蒙古大草原,却象水一样的娇柔,干涩的文字从她笔下流出就如清泉般沁人心田。

照片:雪MM明天去买数码相机了,届时,会第一时间把最新的玉照奉上,期待中……

[ Last edited by 乌丫 on 2004-9-30 at 08:28 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

超版

QQ驴

豆豆

豆豆

红藕香残玉簟秋。
轻解罗裳,独上兰舟。
云中谁寄锦书来?
雁字回时,月满西楼。
花自飘零水自流,一种相思,两处闲愁。
此情无计可消除,才下眉头,却上心头。

7年了,我由当年的“丑丫头”变成了现在的“乌丫”,职业装也早代替了昔日心爱的牛仔,而豆豆,7年如一日,依旧是一身牛仔、舒服的球鞋、帅气的短发,时光,仿佛不曾在她身上留下过痕迹……

照片:摄于珠海

本帖子中包含更多资源

头驴

不是驴

(2004-07-15 15:27:05)   乌丫
给偶发张照片看看咯
(2004-07-17 15:28:58)   雪陌
偶没照片啊
等偶照了给你看

(2004-07-17 15:29:40)   雪陌
别哭
下个月我去买数码相机
随便都能给你看我啦
[img]http://www.lvwo.com/bbs/data/attachment/forum/month_0408/n7m0_AF69024B1F6778BD3B4574F818122EEC.jpg[/img]

恩,感谢你隆重推出三位美女。让我们以睹三位之别样风采。

只是,乌丫,你呢?
生命总是厌倦重复,流浪是对自己感情的滋养......

超版

我就叫小猪

不识庐山真面目,只缘身在此山中
[img]http://www.lvwo.com/bbs/data/attachment/forum/month_0411/2Mqf_2003101911592393516.jpg[/img]

中驴

QQ

远去

喜欢牛仔,喜欢平底的鞋子,喜欢无束的走着。
有时会静静坐着发呆,有时会满街的自我乱窜,拼命的吃着小食。
最近头发掉了好多,莫名的有了些白发。(偶狠命的拨掉了!)
最近工作,开始尊重领带了。
也许生命的精彩在手指经意与不经间滑掉,青春渐渐有了些过往。
我也不知道我在说什么,可能是痴人戏语罢了。

中驴

QQ
嘻嘻!乌丫的照片我刚寄给她了三张!挺美的照片,寓情寓景的照片,笑颜如花的美丽。

中驴

QQ

回到自己

过了好些时候,渐渐回到了原来的我。

本帖子中包含更多资源

偶妈说偶最有土匪特质!

老驴

风云再起‖谁

乌丫  在 2004-7-15 04:25 PM 发表:

豆豆

红藕香残玉簟秋。
轻解罗裳,独上兰舟。
云中谁寄锦书来?
雁字回时,月满西楼。
花自飘零水自流,一种相思,两处闲愁。
此情无计可消除,才下眉头,却上心头。

7年了,我由当年的“丑丫 ...

身在何地?