搜索
热搜: 旅游 户外 地图

2005年11月15日的话语

超版

我就叫小猪

天气:不知道,看着外面很暖和,不知道出去什么感觉,还没出门呢。估计等我出门天已经黑了

心情:不知道。没感觉,继续记载爱情故事,写得有点儿郁闷,想给写完,怕真得忘记一切会后悔。

才几天的功夫,发现在自己的衣服又变回原来的颜色。怎么回事,原来管理员还可以这样呀,不来就撤销你,把机会留给别人。

上次就是这么回事,由于电脑坏了一直没有修理,将近四个月没有出现,等满怀欣喜回来的时候,居然把我的新衣服撤销了。哼,无所谓了,反正我也不称职。

那个家我决定不回去了,偶尔还是会露露面的,毕竟在我最无聊无助的时候那里给了我一个安静的港湾让我休息,还有一个包容我的人任由我胡闹。谢谢。

现在真得不愿意在那里写一些关于自己的东西了,写得太多了不好,那里有认识我的人,他们的关系让我觉得有压力,我希望他们永远只知道小猪是开心的,不知道烦恼与忧愁,是快乐的源泉,是大家的开心果。不想让他们知道我到底真的好或者不好,想知道就听我亲口对你说吧,即使我在说谎话,也是希望你们很好,不要为我担心。其实我也会对有人说真话,很少很少……

我会把故事继续写完,等真正写完的那一天,我选择默默地离开。你说了,尊重我的选择。

那件衣服你给撤掉吧,它更不尽职了,如果昨天不是你的提醒,都快忘记那件衣服的存在了。
[img]http://www.lvwo.com/bbs/data/attachment/forum/month_0411/2Mqf_2003101911592393516.jpg[/img]

头驴

我喜欢这里,这里安静,写了贴子,挂在那里,总有家的感觉,这里不吵,大家很平和,没有谁是谁非.说说自己的心情,跟不跟贴都好.

今天,我不算很忙,比以前好多了.

<神话>的忧伤结局慢慢散去.心情也好了许多.

<京华烟云>也看完了,各咎其位,各得其安,随着大结局对人生的看法也变淡了.

22万

坛主

小猪,开心比什么都重要。需要我做什么可以告诉我。

超版

我就叫小猪

谢谢。我的不开心会隐藏起来不让任何人看到。我找到新家了,也许哪天会告诉大家
[img]http://www.lvwo.com/bbs/data/attachment/forum/month_0411/2Mqf_2003101911592393516.jpg[/img]

22万

坛主

只要你自己玩的开心就好啦,我希望你能快乐!