搜索
热搜: 旅游 户外 地图

La 姐的千岛湖激情湿身游 别想歪了哟~~~

驴驹

一直是个过着没心没肺的日子普通女青年,性格还算开朗。每天除了上班应酬,最爱做的事情就是待在家里,穿着睡衣,被子懒得叠,头发也不梳,备一大堆零食,看看电视,上上网,打打游戏,做点小饭打发日子。期间也婉拒过三两个男同事的表白,想着自己还年轻,先把事业搞起来,到时候男人还不是一抓一大把呀。可回过头来才发现自己身边的好姐妹都一个个告别了单身,有的孩子都可以打酱油了。“大龄未婚剩斗士”的头衔被我“光荣”的继承下来了,每逢过年过节除了面对爸妈的满脸黑线外,就是在各大相亲Party上疲于奔命,结果男人没找到,到是在奔三的跑道上越来越接近终点了...TQT
可是就在年前,我赢来了至大学时代后又一个春天,成功和新进公司的小陈童鞋擦出了点内么的火花,姐弟恋不容易的啊(●′?`●),不过我不管人家怎么说呢!o(* ̄▽ ̄*)ゞ抓过来捏在手心,可不能叫他跑喽!
事实证明,年轻小伙就是好呀,就拿俺家小陈童鞋来说吧!青春激昂,带动着我这个宅女也变的活力十足,就拿上周周末我们的第一次出游来说吧,神马浪漫调调、小清新全部摒弃,直接就杀到了千岛湖来个"激情湿身游"。
先声明哦,这个"湿身"和你们想的"湿身"可不一样哦,是真的被水淋湿了!想知道是什么原因吗?噗噗,听我慢慢道来...
在去千岛湖之前,我就做足了功课,这些天他们正在搞"环千岛湖杯游记攻略大赛",我在上面查了好些千岛湖的游记攻略,把自己要玩的归类整理,提起预定好漂流的票子,并查清了线路,然后就祈祷老天给赏个好天气吧~~顺便提一句,千岛湖的"游记攻略大赛"网站上攻略挺全的,对想要去千岛湖玩的朋友很有借鉴意义哦。
进入度假村后,放下行李就直奔本次-王子谷漂流景区。这也是"游记攻略大赛"中网友去的比较多的漂流景区,相信大家的口碑应该没错。不过事实上,王子谷也没辜负我的期待,水流够急,特别的刺激,尤其是那种高度落差很大,从上往下冲的时候,压根就不知道要冲向哪里,吓得我尖叫声连连,小陈童鞋迅速反应,紧紧握住我的手,然后我顺势各种小鸟依人~~~~~姑娘们,你们懂了(*^__^*)嘻嘻……

不过这家伙也不是省油的灯,等到了水流相对平缓的区域,这小子故意把皮划艇搞的左右摇晃,还拿水泼我!我当然不客气了,迅速还击回去!结果你们应该能猜到了,我和小陈童鞋"激情湿身"了~~~~幸亏我穿的衣服不那么透,要不估计就走光了,啊哈哈哈!!!!(我突然想到了个问题,其实我吃亏了吧!那小子应该是存心的吧~~~~~)
晚饭在秀水人家食府点了我最喜欢的八宝鱼头汤,选了千岛湖本地特产的胖头鱼。吃的时候,我俨然成了“巴依老爷”,那叫一个饭来张口,水来伸手。当然,没有动画片里那么夸张了,而且说实话,我自己都觉得有点腻歪的过劲了,不过嘛,还是很爽的啦(‵▽′)/ 毕竟姐已经很多年没谈男朋友了。
约会的赶脚真心的好啊,跟年轻小伙约会感觉更好啊,(·′?`·),我算明白了:大龄女青年也是有春天的!恋爱总会降临滴,公司的那些和姐一样境遇的,我开始恋爱了!并且开始在正轨上滑翔了,就让我为你们带个好头吧~~
对了,在闲话一句,千岛湖的"游记攻略大赛"还在向网友征集千岛湖游记攻略,参与晒攻略,就有机会赢得超值的大奖礼包。呵呵,看来这会没准可以一箭双雕呢!

驴驹

楼主还赶上吃吃嫩草哦!哈哈哈哈

驴驹

每逢过年过节除了面对爸妈的满脸黑线,就是在各大相亲Party上疲于奔命。同感啊

驴驹

漂流要趁早哦!在玩怕就夏天过完啦!

禁止访问

[url=http://www.zhanfangsy.com]石家庄婚纱摄影工作室[/url]