搜索
热搜: 旅游 户外 地图

男友十月要出国,我想送他最后一份礼物

小驴

大家帮忙出主意,我想不好礼物•••具体事件如下:
俗套得很,临近毕业,他让我等,我要毕婚。大学已经三年,我不想撑了。学生的身份临近结束,我不知道自己能否勇敢的坚持。
他6月生日,这份礼物,要么是结婚的定情物,要么就是结束的分手礼。关于钱,我的上限是5000.前几个暑假带游学团攒的。如果还能剩下点,就请他好吃好喝几顿呗。
我们大二旅行认识,他喜欢摄影,我喜欢被拍照。算是志趣相投,老凑堆研究p图技术啊电子产品什么的,能宅在一块儿,慢慢就好了。
第一个礼物我想的是电动牙刷,飞利浦的,声波啥啥。1500,个人迷恋这种生活用品机械化的玩意,但从来不舍得给自己买。他啊,长了三颗智齿,最后那颗卡在牙龈里出不来,老是发炎。我们两只吃货必须好好照顾牙齿的。

第二个是我最近看中的手机,索尼Xperia S LT26i。。

外形很是清新啊。BF也是个小文艺技术男,比较喜欢简单的设计。它有1200万像素,还能连电视打游戏。过年我们俩用电脑连他家55寸的大电视看big bang,爽呆了。我很想用大屏幕打dino2,最喜欢机关枪连续的突突声。(*^__^*) 嘻嘻……我想,别的东西也许他会丢掉,但手机肯定会随时随地的带着,我要跟他自拍照片当桌面,让那群日本妞滚一边去。而且,小私心啊,索尼Xperia在搞活动Xperia创意之旅,说不定我就中了免费手机还能去东京看他呢!
第三个就是逼他再拿点钱出来,两个人去东南亚。我想去热带很久了!!!!!!!前阵子有个哥们去马来西亚考G,回来说海鲜大餐一顿才人民币200不到。他带去的100美元都没地方破开。(⊙o⊙)…想想都流口水。吃喝玩乐,分手前最后的狂欢啊。
明明挺伤感的,又被我喜剧化了。唉•大家给我出出主意吧。多谢啦。

小驴

索尼Xperia发链接攒人品活动http://www.xperia-tour.com/prize.php,大家快来呀

小驴

明明挺伤感的,又被楼主你喜剧话了。。。。

小驴

你男朋友有你真的是太享福了,都是些非常受用的东西啊。

驴驹

既然喜欢拍照,那就送这个索尼的手机就很不错.