搜索
热搜: 旅游 户外 地图

“花自飘零水自流,一种相思两处闲愁,此情无升可消除,才下心头却上眉头” 不知道李清照的这段词记得对不对了,突然有了这种情思就想到了这一段,相象与自己此时的心情!思念,是无处不在的!

原以为自己可以拿的起放的下的,却发现有些事情是拿是拿的起,放却放不下。所以让一种情绪在自己心底泛滥,蔓延,充斥自己身体以及思维的每一个角角落落,挥之不去,却享受不来。

不管是不在身边的人,还是就在身边的人,都一种深深的牵挂,心里有牵挂的人是一种幸福。朋友如是说,而我却只能说也许是吧。幸与不幸也许还参杂着其他的原因。

最让人不能放怀的是对身边人的那种牵挂,距离现在并不是产生牵挂和思念的最大的原因,牵挂身边的人,也许是最辛苦的思念。

牵挂是无时不在的,可是随时进入一个人脑子里,心里。而有时侯确实要将这种牵挂深深的压到心底,然后默默————————————————————

没有什么可以让你一厥不振,只要活着就有希望!

驴驹

爱在心头口难开

就是此意。
好像是一个外国电影的名字,翻译成中文,最韵味无穷的就是这句:爱在心头口难开。
姐姐,可是此意?

埋在心里的是思念,留在脸上的笑容。无言的结局也是结局啊!

头驴

把爱的"田"种在"心"里浇灌,怎么能不惦念.
如果我是风,我要娶了云彩做新娘;如果我是风,我要伴了溪水做旅行;我只是小风,小小的,低回留恋,轻轻的荡漾在你的生活中……

小驴

做窝窝冬眠啦...

QQ
我不知道说什么好了....
以行动支持下吧!UP~
ぎゅうさん: ≮平平淡淡如花色,深深绵绵似花香≯

但愿滋长的是一个幸福的期盼。

头驴

哼哼‖知

支持......
送一份美丽让你欢笑,   送一份祝福让你骄傲,   送一份开心让你不老,   送一份梦想让你逍遥,   送一份真情不要回报,   再送你平安才算可靠,   衷心祝福你一生快乐!

谢谢大家得支持,我想再努力!

k

驴驹

祝你成功          该放的早晚的放  早点放未必是坏事  该是你的即使放了也会回来的  因为他是你的

中驴

驴客

QQ
“故人入梦来,照我长相忆”
这话真是不假
天堂里有人憎恨我,地狱里有人怀念我。