搜索
热搜: 旅游 户外 地图
楼主: 虎图腾

最全张家界自驾自助游省钱全攻略(绝世美图不断更新中)

中驴

纯玩路线、全程不进店、不购物、不走回头路、以看自然山水为主题,体验张家界土家族人的农耕生活

中驴

春去秋来,每当我安静下来,淡淡的去整理那些旅途中的往事,前行时无比期待向往的心绪,背上行囊放飞心灵那刻,用真心去发现,用双眼去捕捉,用我心爱的单反去留住,这秀美的风光。一路爬山涉水,一路留恋往返,一路走来始料不及的各种惊喜也好,意外也罢。当我们走过、看过、笑过

中驴

纯玩路线、全程不进店、不购物、不走回头路、以看自然山水为主题,体验张家界土家族人的农耕生活

中驴

张家界自助游首先最重要是张家界的景区内住宿(杨家界如家客栈):景区内的旅馆多为农家乐。虽然

没有景区外面的条件好,但是同样有独立卫生间、热水淋浴、电视、干净卫生。住在山上可以让您远离

城市的喧哗、感受村野的宁静、让您放松心情、避免上下山的颠簸劳累。节省不少的时间和金钱,袁家

界环保旅馆村在2005年时还没有旅馆,基本上都是08,09这几年刚刚建好的,设施比较新。有环保车经

过,在路口即可搭乘。距景点很近,出游十分便捷。如果单独订房只需60元一间双人间,三人间90元。

建议大家来张家界玩住景区内农家乐旅馆,可体验当地原住民生活,在这里推荐杨家界(如家客栈)朴

素简洁,订房电话:客栈主人及自助游导游秦朗13637443775  13574426538
扣扣:844、737、179 / 115、254、4967 .有需要可以直接和他联系。
2011最划算的张家界自助游推荐(省钱省力才是王道)www.zhangjiajiezizhuyou.com如家客栈(观云海

看日出  震撼山景房特价放送

中驴

在张家界景区内住宿首推如家客栈(观云海  看日出震撼山景房)

中驴

在张家界景区内一般是玩二到三天的时间,如果全程自助需要提前做好充足的攻课,不然因为

景区很大,到了后会一头茫然,不知如何玩起!

小驴

钱在手跟我走,吃遍天下不用愁,脸擦防晒霜 ,脚蹬自行车,头顶大太阳,心怀加湿器 ,一路吆喝进西藏旅游

中驴

在来张家界之前,最好是在网上多多搜集一些有关资料,进行比较。这样子,等你们来了之后,自己心里也好基本上有个底,省得被一些拉客的给骗了

中驴

不是迫不得已, 一定要选择自助游。

自由、自主、放松、深度游玩。老少皆宜。

看了这篇攻略, 腐败游的你再也无需旅行社的掺和了。

中驴

其实旅游就是一种心情 只要心里有意境  到那里都是天堂