搜索
热搜: 旅游 户外 地图

惊,喜欢老北京的朋友快进来,九龙斋要在前门开店了,独家爆料呀~

小驴

首先声明哦,这是本人深入九龙斋腹地得到的独家、一手、内部资料,哪位想发表的话请与我联系商量稿费问题哈~
能爆这个料说来也巧,这不眼瞅着要毕业了,工作还没着落呢,正愁着就发现九龙斋前门店招聘呢,我这人,打小就喜欢老北京的玩意儿,而且前门这地方离家近,上班方便,感觉挺适合自己,不都说只有做自己喜欢的事情才会成功吗,呵呵。

等待面试的时候,我也没闲着,楼上楼下的观光、拍照,看到新鲜东西就问施工师傅,连考官都被我问了好几个问题,弄得不少人都纳闷我到底干嘛的,大概第一次见来面试还能这么放松的,嘿嘿。不多说,开始爆料~

先上大家都熟悉的前门大街,以后我就天天走这路上班啦,美~

看,还有当当车道,要是这车道直达我家就爽了。

主角出场,这就是九龙斋在前门的新店啦,很气派吧,足有三层楼高呢,可惜咱技术不行,拍不全。哪位同志技术高超拍个全景来看看,绝对气度不凡。

这个有点像井的东西,工人师傅说其实是进门的喷水池,以后将会装上标志着九龙斋的“九龙”造型喷泉,名字就叫龙口吐泉,向往之~

看这个,很独特吧,这是一楼屋顶,都是“九龙斋酸梅汤”的古文,我猜大概是篆体。创意来自奥运会开幕式“活字印刷”的启发,真有才。

很现代的产品摆放区,但是柔黄的灯光却让它和周围的意境很协调。

二楼休闲享用饮品区,我们就是在这里接受面试滴~顺便说句,来面试的MM都好漂亮哦

二楼的水吧,聚光灯下的小区域内将会放入酸梅汤出世的过程和人们饮用的情境。

细节都想的很周到,竹窗。

挑开竹窗望去,前门的景色尽收眼底。

我还去三楼溜达一圈,据说这里会是VIP室,就是过去那种让大客户谈生意的地方,不过现在没看出来什么端倪。

料基本就这些啦,拍的时候感觉挺多的,发上来怎么感觉这么少呢……,不过刚才我接到九龙斋的录取通知啦,我就说嘛,放松的心态就是成功的开始,哇哈哈哈,各位就等我的后续内部报道吧,OH,YEAH~

小驴

听说前门那的当当车坐一次超贵的,而且距离很短,不过我同学也说,做当当车别把它当火车坐- -

小驴

还没开吗?
貌似那里很多店都没开门哦

驴驹

偶纳闷LZ是怎么知道这些店的招聘信息的,偶咋就找不找渠道撒= =。。。可怜的没工作哪

小驴

听老人说,以前九龙斋老店在前门时候就挺火的,不知道新店会怎么样。

小驴

恭喜楼主有工作机会了哦~
现在这年头工作不好找呀~~~

小驴

原来酸梅汤还有实体店啊= =,一直都不知道,都以为是瓶装呢,土了

驴驹

啥时候正式开啊,我要过去溜达然后点杯酸梅汤喝喝,大热天的爽啊

小驴

什么叫做独家呢?

驴驹

回复 9# 的帖子

同问!我也很想知道。