搜索
热搜: 旅游 户外 地图

菲律宾日记(五)

头驴

强劲的柴油机马达将我们送入这奶绿色的海.我们在从船上向下看,很多的鱼从我们船边游过,我们居然能看到水下3米多,

船开了很久,开船那哥们忽然大声叫道olphin.Dolphin. over there .over there.我顺手势看去,很远处确实有翻起的黑点,大概过了40多分钟,船就到了Balicasag岛,一个仙境般的小岛,岛上有潜水的俱乐部,有住宿的地方,躺在海滩上的长椅上,喝着啤酒看海面上天空的云卷云疏,看潮起潮落.....
       船一靠岸就有几条小的螃蟹船围了过来,问我要不要去珊瑚礁那边浮潜,我说可以,租你的小船要多少钱,他们说200 P一个人,我说太贵了,180 P,我们最后成交。有个哥们说,我们这些收的都是small money。你们都是有大钱的,最后以180 P一个人成交,于是有3个人带着我们去了珊瑚礁那边浮潜,,,

绝对是美极的,水下,珊瑚礁旁看着很多的各种各样的热带鱼,其中一个人手里还拿着鱼食,在我LP面前撒放着,于是在面前就有很多鱼来争食,场面壮观,

我自己在旁边自己浮潜看鱼去了,有2个人照看着我LP,一会儿,有一个人跟我说要带我去那边看BIG fish,我不由分说就跟着游了过去,游着游着就来到了珊瑚礁的断裂带,突然之间前面是一片的藏蓝,蓝的那么深邃,吓死我了,我恍惚间看见那深蓝中游过来一头巨大的白鲨鱼。我掉头便拼命向岸边游去,一边游一边朝在深蓝中的那菲律宾人嚷到:no there! no there! come back .i am afraid there. 那几个菲律宾哥们笑了起来,老实说我真没这么害怕过,那珊瑚礁的断裂带过去,一片藏蓝色的深渊。

我自己在珊瑚礁处继续看着各式的鱼还有水母。看着不远处那迷人的小岛,想着要是能有几个知己,能和我爱着和爱我的一起在岛上喝啤酒,聊天,生活那该有多好。远离钢筋水泥的都市繁杂,过着本原的生活。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

http://minkingtsay.blog.163.com

头驴

鸟都飞出去了
羡慕啊!!!!!
如果我是风,我要娶了云彩做新娘;如果我是风,我要伴了溪水做旅行;我只是小风,小小的,低回留恋,轻轻的荡漾在你的生活中……

驴驹

太漂亮了,那是什么东东,动物?花?

头驴

一种动物,,名字那土著说过,我忘了,根据发音回来查后好像叫河豚
http://minkingtsay.blog.163.com