搜索
热搜: 旅游 户外 地图

没有情人的情人节,你怎么过?

小驴

这几年一直是一个人,不是没姿色,也不是因为不想找个共度余生,就是拗不过心里的一个劲儿,拼命等着一份感觉的来临,其实大部分的时间还好,就是不能一个人吃饭,和过情人节。
    今年的情人节是周六,可能会比上班的时候更难熬,也许有很多“剩斗士”们也和我一样要面对这个让人期待又尴尬的节日不是说“剩斗士,你不是一个人在战斗”么。先分享下自己的计划,大家也一起聊聊你们会怎么过,让我们也靠近彼此也温暖彼此一下吧~
   1、做个瑜伽先,运动会让自己看起来更有气色一些;
   2、约个单身女友一起逛街,彼此送个玫瑰和巧克力,礼物不能亏了自己;
   3、最晚35岁前一定会把自己嫁了,就算活到70岁,还有35年可以和将来的老公度过,这种单身的情人节也该有自己独享的时光,逛街回来蜷在沙发上,独自看个电影,与家庭有关的,让自己的理想化也能落落地;
   4、一个人吃饭比一个人干什么都惨,独享晚餐时我的一定得丰盛。情人节那天准备炒个油焖大虾、蒜茸西兰花、红烧排骨,解油腻的九龙斋也是必须有的(强力推荐这个健康的饮品很好喝),化个美美的妆,听着音乐,沉浸一下也感受一下一个人的情人节的不悲伤。

还有什么大家认为可以更好一个人过情人节的方法推荐吗?你会怎么过?

小驴

看来也是单身贵族啊~~天涯何处无芳草、何必要在身边找、本来数量又不多、况却质量又不好~~呵呵

小驴

没什么人来看看~~
  我自己顶咯~~~
呵呵

小驴

要求不要太高~~嘻嘻~想我一样、不就不会一个过了嘛~不过每年过两次情人节~~还是有点麻烦~~

小驴

我喜欢一个人~~
  也喜欢解油腻的酸梅汤

小驴

有人说婚姻是恋爱的坟地~~所以不要以为不是单身就是幸福哦~~

小驴

像LZ学习咯~~什么都不管了~~买瓶酸梅汤喝了多吃点肉~长一点就有事情做了~~