搜索
热搜: 旅游 户外 地图

婚后男女还有没有资格来恋爱?

头驴

这是一个问题?
我想也许会捆饶很多人。我又听到了我的朋友的疑问,问到了我的内心深处。
如果夫妻双方没有真挚的情感,那么这段婚姻生活究竟还会走多远?
如果夫妻双方有了真挚的感情,那么这段婚姻生活该不该有另外的火花闪烁?

一个朋友这样说,结婚后的人更多的是责任,可是没有爱情的婚姻呢?
这个责任还要不要遵守呢?
究竟是爱更重要,还是伦理更重要?

欢迎大家来探讨。
如果我是风,我要娶了云彩做新娘;如果我是风,我要伴了溪水做旅行;我只是小风,小小的,低回留恋,轻轻的荡漾在你的生活中……

头驴

这个问题是不是太敏感了,呵呵,大家都不敢说啊.
如果我是风,我要娶了云彩做新娘;如果我是风,我要伴了溪水做旅行;我只是小风,小小的,低回留恋,轻轻的荡漾在你的生活中……

头驴

婚后男子当然有资格来爱!肯定是爱更重要,中国封建社会之所以存活了2000多年,,一夫多妻制就是一个很重要的原因之一。。。。。。

感觉你的思维中有种模式似的,好象是爱了就一定要怎么着似的~

其实,爱就爱了!怎么着吧?!
http://minkingtsay.blog.163.com

超版

没有爱情为什么会结婚?
现在不是封建社会,应该不会有包办之事。
那为什么发现婚后没有爱情了呢?爱情是需要夫妻双方共同经营的,不是一句没有了爱情就可以给自己一个出轨的理由,我觉得如果觉得自己在这个家庭中已经没有了存在下去的必要就应该先离婚,然后再去寻找自己的爱情,这样对双方才公平,不能这个位置我先站着,有了一个稳定的后防,在在外边去寻找自己所谓的爱情,连已经拥有的家庭都维护不了,又怎么能够保证下一个爱情能够长久呢?
如果有了孩子就更应该知道什么是自己的责任,现在很多单亲的孩子的心理都有问题,所以做父母的就不能只从自己的感受出发,既然当初决定要了孩子,就应该为他付责任,不是一句话。二句话就可以解决的。
插足别人的家庭的人更应该明白一点,这个人如此的没有立场,你在争取自己爱情的同时,也要小心这个人将来被别人争取走。
不是结婚了就不能再去爱了,每个人都有权利去爱,但这种爱应该在不伤害自己,也不伤害别人的基础上才是被祝福的。

我是这样认为的

头驴

年好过,月好过,日子难过。
是说具体到每次事就好难好难了……
命可断,性可戒,情感依然。
人的思想波动是可以不被外界所影响的。
电视剧一出一出的演,周围的朋友一出一出的婚姻变化,有为责任守婚姻的,有为情争取结束婚姻的……说不清呀,这就是人间七情六欲吧!

驴驹

.

路过,看一看!!
电话销售管理软件-电话营销管理系统
www.crmpop.net

头驴

我们在人生每个阶段无不都在会有所转变。情意也是会转变。一段感情里,往往会有三个转变:我要你——我要一点空间——我要我自己。感情的消逝就是从“我要你”走到“我要我自己”。然后,周而复始,循环往复。

缘起缘灭,缘浓缘淡,不是我们能够控制的。我们能做到的,是因缘际会的时候,好好的珍惜那短暂的时光。缘尽而散,不是自我安慰,而是对人生逆旅的一种体会。
http://minkingtsay.blog.163.com

驴驹

当然可以继续当前说爱
米耐尔伐

头驴

婚姻和感情是两回事

婚姻是家庭,爱情是寄托,哈哈,我快成仙了

头驴

婚姻和感情是两回事

婚姻是家庭,爱情是寄托,哈哈,我快成仙了