搜索
热搜: 旅游 户外 地图
楼主: 笑熬糨糊

人间仙景——九寨沟

驴驹

小妖精

QQ
楼主的摄影技术真好,就是照片少了点!看的不过瘾!
99年我去过九寨沟,想起来真丢人,我从五彩池的台阶走到公路上,居然就开始有高原反应了,结果抱着氧气袋吸了半天,黄龙也没去~~~
所以我在有生之年一定要在挑战九寨沟!!
楼主的照片坚定了我的决心!
虽然是花钱找罪受,但我还是喜欢

22万

坛主

同感,此君已多日未见。
做一个快乐的!,建一个漂亮的"

超版

我就叫小猪

虽然没去过,看到照片也无悔了
[img]http://www.lvwo.com/bbs/data/attachment/forum/month_0411/2Mqf_2003101911592393516.jpg[/img]

中驴

舰长

确实漂亮!
大海啊大海。

2万

贵宾

寻觅鲜花的牛粪

QQ
漂亮,不知道有生之年能不能去看看
七分天注定 三分靠打拼 爱拼不会赢

对九寨沟一直怀有矛盾的心情。
从一开始的极度向往,到后来的不屑,又到慢慢的想去看一看,然后到现在得很淡然。
记得好像是容中尔甲让我知道了九寨,开始向往,然后慢慢的就觉得这个地方已经被开发的很滥了,看过了太多的图片,反而没了当时的冲动。其实想想不过是有自然的美景罢了,中国地大物广,美丽景色何处不在?
我们徒步墨脱,可以体验生与死的距离。
我们徒步夏特,可以感受那种荒凉的美。
我们徒步三峡,可以感受母亲的怀抱。
我们游走江南小巷,可以静静的享受一个人的淡泊。
我们转山转湖,用身体丈量土地,可以用最直接最简单的方法去接近,仰望,和崇拜心中的圣地。
可是九寨,除了美景,他还会给你带来什么呢?
生命总是厌倦重复,流浪是对自己感情的滋养......

中驴

舰长

可是九寨,除了美景,他还会给你带来什么呢?

享受!这种享受无法用语言表达。
大海啊大海。

驴驹

我只有一个字可说了“美”!!!

大驴

仁者见仁,智者见志而已
世界上只有两种悲剧:一种是得不到想要的,一种是得到。

驴驹

我去九寨两次后的一点小经验和总结,告诉大家,知道的别骂我,不知道的可以试试。

俺是新人怎么也支持下。第一次是跟团走的,简直就是坑人,还什么豪华团,什么都不好。第二次有了经验,和几个朋友背上包就去了。

点击查看更多