搜索
热搜: 旅游 户外 地图

作弊考生VS监考老师

头驴

头驴

《功夫》版
  监考老师:拿课本作弊的那位同学,你出来一下!
  作弊考生:我作什么也不会作弊!
  监考老师:啊?还敢顶嘴?你以为会几招三脚猫,就不是作弊吗?
  作弊考生:会作弊不是罪啊。难道我学过如来神掌,也要告诉你吗?
  监考老师:靠!别以为长得帅我就不抓你!
  作弊考生:我不怕,就算抓了一个我,还有千千万万个我。
  监考老师:(faint)……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

飞雪斗艳,寒梅争香

头驴

头驴

《天下无贼》版
  监考老师:那位同学,你怎么作弊呢?
  作弊考生:这里谁作弊啦?站出来给俺老师看看!老师你看没人站出来,这里没人作弊。
  监考老师:装得还挺象啊。最看不上你们这种拿课本作弊的了,一点技术含量都没有!嗳,你刚才怎么抄书来着?这样?……这样?……(模仿作弊考生刚才的动作)
  作弊考生:(陪笑道)嗯,手再低点……再低点。
  监考老师:笑什么笑?正批评你呢!严肃点!知道考场什么最宝贵吗?考风!有组织,无纪律!我可以很负责地告诉你,老师很生气,后果很严重!
  作弊考生:老师,放我一马吧。我不能被抓啊,我得了绝症!
  监考老师:没(念mo)办法呀。
  作弊考生:唉!我本将心向明月,奈何明月照沟渠。知我者谓我心忧,不知我者谓我何求。

本帖子中包含更多资源

飞雪斗艳,寒梅争香

头驴

头驴

《十面埋伏》版
  监考老师:是你逼我抓你的!
  作弊考生:你可以收我卷,但不可以记我名!

本帖子中包含更多资源

飞雪斗艳,寒梅争香

头驴

头驴

《2046》版
  作弊考生:今天就算我帮你树立反面典型。
  监考老师:那好,以后有需要还请帮忙。
  作弊考生:(faint)……

本帖子中包含更多资源

飞雪斗艳,寒梅争香

头驴

头驴

《手机》版
  监考老师:我一再教导你们,作弊麻烦。您这可是顶着麻烦上了。
  作弊考生:老师,再给我一次机会吧。
  监考老师:你说过你要改邪归正,我看你是要旧病复发!
  作弊考生:做人要厚道~~

本帖子中包含更多资源

飞雪斗艳,寒梅争香

头驴

头驴

《英雄》版
  作弊考生:我知道你在看我,我是故意让你抓我的。
  监考老师:但是我并不打算抓你。因为抓的最高境界就是——不抓!

本帖子中包含更多资源

飞雪斗艳,寒梅争香

头驴

头驴

《无间道》版
  作弊考生:为什么?我只是想考试过关,难道这样也不可以吗?
  监考老师:对不起,我是监考。
  作弊考生:我向你举报了那么多的作弊考生,给我一个机会。
  监考老师:对不起,我是监考。

本帖子中包含更多资源

飞雪斗艳,寒梅争香

22万

坛主

呵呵,果真经典。
做一个快乐的!,建一个漂亮的"

头驴

都是怎么想的啊.呵呵
如果我是风,我要娶了云彩做新娘;如果我是风,我要伴了溪水做旅行;我只是小风,小小的,低回留恋,轻轻的荡漾在你的生活中……

超版

我就叫小猪

好看,好看,喜欢。
[img]http://www.lvwo.com/bbs/data/attachment/forum/month_0411/2Mqf_2003101911592393516.jpg[/img]