搜索
热搜: 旅游 户外 地图

社会各界知名人士对杨振宁、翁帆婚事纷纷表态

老驴

就在82岁的著名华裔科学家杨振宁博士与28岁的翁帆小姐的婚事被国内外媒体吵的沸沸扬扬之际,台湾《中华日报》、新加坡《联合早报》特派记者专程访问了部分社会名流及相关人士,请他们谈一谈对此事的看法。

李政道:首先,我对杨先生表示衷心地祝贺!但是,在杨夫人去世刚满一年、挚友陈省身先生仙逝未满一月,杨兄就匆匆作出如此重要决定,这似乎不合常理,其中必有隐情!杨先生是否想要证明“人体宇称不受衡”?反正,我是不会同他再合作了。

杨念慈(杨振宁之孙女,现居美国):我今年29岁,孩子也快8岁了;要让我去叫个比我还小1岁的姑娘一声“奶奶”――我呸!我宁愿去跳密西西比河……

韦唯:恕我直言,对他们的前景我并不十分看好!前几年,我头脑一时发热,嫁给了那个瑞士老老头,刚开始他还能凑合,可后来就越来越不行了,没办法,我才30出头啊,最后只能跟他和他的洋别墅说拜拜!如果杨老先生与翁小姐真能幸福和谐,我一定会为他们高唱一曲《亚洲雄起》!!!

李湘:呵呵!太好了,我和老公李厚脸的婚礼也恰好定在明年一月,我想最好邀请他们共同举办这次盛大的婚礼,到时候我既可以做一回新娘,同时又可做回主持人――杨先生那么有名,我老公那么有钱,一定很风光的!那帮穷人,只有羡慕俺们的份!!!

那英:上个月,我喜添了一个宝宝,可怎么也高兴不起来――不说你们也知道,都是高峰那野小子惹的祸!竟还要负担到他18岁,钱倒是小事,可这是我的一块心病!瞧瞧人家翁小姐,多幸福呀!杨先生的孩子说不准将来反过来还会赡养她呢!赵微、章子怡、黄奕诸妹妹,你们好好听着,将来找老公,一定要找他小孩已超过18岁……

赵忠祥:前些日子,我被你们老记们炮轰了一阵,害的我出门买菜也只能戴上墨镜哈着腰,像个特务似的,好在荧屏上大伙也甭想再见到我了!现在出的这桩丑事其实比我严重多了,可你们媒体却竭力为其美化,连政府也忙着给他俩撑腰!我的命好苦啊!怎么去找了那个祥林嫂饶颖――搞的我真是要跪着向她饶命了!凭我的地位、声望、长相,也该去找个瞿颖什么的才是啊,真是《动物世界》看多了,这智商也跟着降了下来。

郭晶晶:哈哈!林子大了,什么鸟儿都有!他俩的风头居然超过了我和霍包子的绯闻,可我堂堂一个奥运冠军,怎么可以输给那个小小的毫无名气的翁鸟儿呢?!不行,不顾那么多了,我现在要将心中最大的秘密公布于世:我的心上人根本不是26岁的霍家大少爷,而是90高龄的霍英东老先生!这庄婚事由我师姐伏明霞作媒,早在一年前就已经定了下来,那个霍启刚只是个幌子耶!明年五一,当我俩手挽手颤颤微微幸福地一起走向红地毯时,要让电视机前面的国人一个个吓得全晕倒……

最后,记者连线采访了在北京寓所的杨振宁先生和翁帆小姐,请他们给关心这一事件的朋友在说上几句。

杨振宁:哎哟!我都快成为“杨狰狞”了,其实,我是患上了老年痴呆症,今年82岁还错以为是28岁呢,那首小诗也是我早年赠送给爱妻杜致礼呀!但我是一位大名人,决不能出尔反尔,不守信用!婚礼还的照常举行!!

翁帆:是的,老――老公,反正我已是你的人了!别赖帐!!要怪就要怪我那老爸给取的名字不好,“翁帆”――意思就是说,只有老翁作伴本小姐才能一帆风顺啊!
[color=#FF0000]欢迎访问无名的小屋![/color][url]http://freebsd.jzu.cn[/url]

22万

坛主

不发表意见了,人家的事。
做一个快乐的!,建一个漂亮的"

老驴

怎么都成事不关己,高高挂起了?
[color=#FF0000]欢迎访问无名的小屋![/color][url]http://freebsd.jzu.cn[/url]