搜索
热搜: 旅游 户外 地图

烤鸡翅聚集地之西单15号院对面饭馆

超版

我就叫小猪

不知道从什么时候开始盛行吃鸡翅膀,好吃的我肯定也随风而至。

相对有名的是西单15号院,在西单图书大厦西边的胡同里,门口只有连个红灯笼。由于太有名,网上随便一搜就是介绍,三天内去了两次都没吃上,人太多了。第一次下午6点多,第二次晚上9点半了,老板说10点才有座位,要不然就打包。有点儿跑题,没有介绍主角呢。

15号院对面的饭馆烤鸡翅网络上介绍说也不错,吃不到15号院的,改这家吧。

得,人也不少亚。第一次还是和人家拼桌。炒菜就算了吧,主要目的是吃烤鸡翅!!!  

一样各来一个尝尝:麻辣烤翅、微辣烤翅、蒜香烤翅、蜜汁烤翅,还有烤虾,和羊里脊也来几个。

鸡翅3元,两个翅根儿;烤虾同样价钱,也是两个,涂抹番茄酱。

建议大家吃烤翅的顺序从麻辣开始,不然……嘿嘿。

当麻辣的一上来,晕倒~~~~整个儿鸡翅除了辣椒就是辣椒,有点儿不知道从何下嘴了。好友建议把辣椒磕掉,我是一个超级能吃辣的,坚决不同意。吃!!!后果就是,吃得我一把鼻涕一把泪的。太辣了。好友这时用鄙视的语气说:“一点儿也不辣呀,亏你平常那么能吃辣。”结果,她一个鸡翅还没吃完,就不停地喝绿茶了,“这后劲儿太足,辣死了。”赶紧吃蜜汁鸡翅解辣。

我们对面的情侣更是夸张,一瓶绿茶全进肚了,还大呼辣死了。

微辣烤翅相对比较符合喜欢辣的朋友。不过个人觉得,好像也是有一点点的甜。

蒜香的就是蒜香的味道呗。

蜜汁烤翅,不用说什么了吧,就是有点儿甜的味道。

味道真没的可挑剔,也许是没吃过其他有名的,也许我们就是喜欢这个味道。

在我们觉得不错的同时,对面的情侣却评价不过如此,皮好吃,里面没有味道。粗略比较了一下彼此的烤翅,确实相差些。

以上是第一次的感受。

第二次,同样的东西,可是味道显然没有第一次好吃,没有烤透的缘故吧。总体还是不错的,别太挑剔就成。

网上随意搜搜就出来不少介绍烤鸡翅的地方,我们打算有空就去挨家品尝。再继续告诉大家。

麻辣烤翅的图片是搜索出来的,大概就是这个样子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

[img]http://www.lvwo.com/bbs/data/attachment/forum/month_0411/2Mqf_2003101911592393516.jpg[/img]

头驴

我怎么没看见还有个吃胳膊的地方.........生活的太不仔细拉............
http://minkingtsay.blog.163.com

1万

超版

鸡翅膀是鸡的那个部分哦,小猪画出来瞧瞧!

1万

超版

原来是鸡翼呀!
我就是因为吃炸鸡翼吃得太多,我的牙肉因为太上火而肿胀起来,有一个门牙经常肿痛而要脱除,小猪和大鸟千万别吃的太多呀!

本帖子中包含更多资源

超版

我就叫小猪

这个我们称为鸡翅中

本帖子中包含更多资源

[img]http://www.lvwo.com/bbs/data/attachment/forum/month_0411/2Mqf_2003101911592393516.jpg[/img]

头驴

原帖由 张世玉 于 2006-9-19 23:21 发表
鸡翅膀是鸡的那个部分哦,小猪画出来瞧瞧!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
其实就是鸡的胳膊,,学名叫:上肢
http://minkingtsay.blog.163.com

头驴

小猪,偶上京时,请偶吃咯。
死亡是一种自然,如同生存也是一种自然。

超版

我就叫小猪

烤鸡翅聚集地之西单15号院了

先得瑟一下,2006年10月28日18:30,终于在VV的号召之下去了著名的西单15号院。

几个味道的鸡翅都点了:若干原味,微辣,单面辣,双面辣,极品,变态。凉菜:拍黄瓜,皮蛋豆腐,鲜橙多。等一下就知道我为什么有罗嗦这么多了。

先上来的原味和变态鸡翅。我的妈呀,变态鸡翅居然那么多的辣椒裹在上面,一层又一层,很厚实的感觉。不知道吃到嘴里是个啥感觉?先抢一个原味的等着清口吧比较实在。

变态鸡翅果然名不虚传,看PP吧

说实话,眼泪都出来了,太TMD变态了。吃一口鸡翅,连喝好多橙汁,外加若干凉菜。嗯,还有原味鸡翅(这个时候派上用场了)也不知道是谁想出来这种味道的。我们戏说:如果你喜欢谁,带来吃变态鸡翅,如果你讨厌谁,也带来吃变态鸡翅。NB吧

吃过变态鸡翅,极品和面辣已经不算什么了。不过为了自己可怜的胃部着想,还是努力把辣椒磕掉好了。嘴巴都麻木了。

总体来说,两个字:过瘾。

不过等鸡翅的时间太久了,头四十分钟基本就是大家在那里傻坐着,没辙,生意太好了。

还有,烤馒头的味道确实不错,稀饭

服务态度就不点评了,没法说

本帖子中包含更多资源

头驴

原帖由 我就叫小猪 于 2006-11-8 10:42 发表
先得色一下,2006年10月28日18:30,终于在VV的号召之下去了著名的西单15号院。

先上来的原味和变态鸡翅。我的妈呀,变态鸡翅居然那么多的辣椒裹在上面,一层又一层,很厚实的感觉。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
还不如直接吃辣椒呢。。。。。。。。。。

超版

我就叫小猪

再上几张PP

本帖子中包含更多资源