且走且珍惜 发表于 2005-5-19 09:42:23

“花自飘零水自流,一种相思两处闲愁,此情无升可消除,才下心头却上眉头” 不知道李清照的这段词记得对不对了,突然有了这种情思就想到了这一段,相象与自己此时的心情!思念,是无处不在的!

原以为自己可以拿的起放的下的,却发现有些事情是拿是拿的起,放却放不下。所以让一种情绪在自己心底泛滥,蔓延,充斥自己身体以及思维的每一个角角落落,挥之不去,却享受不来。

不管是不在身边的人,还是就在身边的人,都一种深深的牵挂,心里有牵挂的人是一种幸福。朋友如是说,而我却只能说也许是吧。幸与不幸也许还参杂着其他的原因。

最让人不能放怀的是对身边人的那种牵挂,距离现在并不是产生牵挂和思念的最大的原因,牵挂身边的人,也许是最辛苦的思念。

牵挂是无时不在的,可是随时进入一个人脑子里,心里。而有时侯确实要将这种牵挂深深的压到心底,然后默默————————————————————

归慕农 发表于 2005-5-19 12:57:52

爱在心头口难开

就是此意。
好像是一个外国电影的名字,翻译成中文,最韵味无穷的就是这句:爱在心头口难开。
姐姐,可是此意?

且走且珍惜 发表于 2005-5-19 13:05:33

埋在心里的是思念,留在脸上的笑容。无言的结局也是结局啊!

小风 发表于 2005-5-22 13:00:09

把爱的"田"种在"心"里浇灌,怎么能不惦念.

浅秋月色 发表于 2005-5-23 11:51:41

我不知道说什么好了....
以行动支持下吧!UP~

且走且珍惜 发表于 2005-5-23 12:23:35

但愿滋长的是一个幸福的期盼。

晴天小猪 发表于 2005-5-28 12:56:28

支持......

且走且珍惜 发表于 2005-6-14 21:21:35

谢谢大家得支持,我想再努力!

k 发表于 2005-6-17 20:28:51

祝你成功          该放的早晚的放早点放未必是坏事该是你的即使放了也会回来的因为他是你的

游魂 发表于 2005-6-18 17:29:59

“故人入梦来,照我长相忆”
这话真是不假
页: [1] 2
查看完整版本: