冬日吃住行购物在海南 旅游完全攻略

时间:2012-01-03 来源:趣途网 作者:佚名 点击:

天气冷了,选择来海南避寒的朋友越来越多,在本地社区找到这个攻略,希望能够给大家提供一些实质性的帮助。

1、 交通

海口美兰机场——海口市区,车程三十分钟。乘坐机场巴士到市区15元/人。

三亚凤凰机场——三亚市区,车程三十分钟。机场有巴士直接到三亚湾、大东海,票价20元,如果乘出租车到三亚湾约20元,大东海约40元,亚龙湾约100元。

海口至三亚的距离是300公里,车程三个半小时。海口至三亚可以到海口汽车东站乘车,位置:海口市海府路上。1小时左右一班。三亚至海口可以到三亚市解放路上的三亚汽车总站乘车。从海南地图可以看出海南的景区目前较集中于岛的东半部和南部.

三亚市区旅游线路车:亚龙湾--三亚市区--天涯海角--南山

海口市区旅游线路车:五公祠--海口市区--假日海滩--热带海洋世界.海瑞墓在海口市区转车.

出租车

海口的士起步价十元,三亚的士起步价五元。三亚的出租车很多,也很方便,但到景点的价格是要和司机商量的。一般到市区到大东海10元,到亚龙湾50元,价格需要事先和司机谈好。

点赞
(0)
路过
(0)