搜索
热搜: 旅游 户外 地图
楼主: illusory愆

驴窝意见专集

头驴

不是驴

发现楼主有一错别字
忘-----应该是望吧~~~~~~
HOHO
[img]http://www.lvwo.com/bbs/data/attachment/forum/month_0408/n7m0_AF69024B1F6778BD3B4574F818122EEC.jpg[/img]

22万

坛主

好,我看看。
做一个快乐的!,建一个漂亮的"

22万

坛主

已就此进行调整,谢谢 寒雪梅的建议!

头驴

这样公平吗?

首先声明,我这么说绝对不是为了我自己,我不需要什么等级,但是对待所有象我一样的驴窝同胞,真的让人无话可说.
驴窝的灌水等级加分方法:发帖一分,精华10分.
那我试问一下,许多人绞尽脑汁写了N天的游记或者诗歌,难道不如我随便在论坛上发10个标题为任意数字的贴子来的宝贵吗?这种评定办法真的让人难以接受.我不明白如此的标准是从哪里延续的,但是这对于一个想成为高质量论坛的地方来说,是绝对不可取的,首先,打击了一部分人的创作积极性,其次,让整个论坛的占的质量不断下降.
不过有人可能会有异议:我们灌水不为等级可以吗?对啊,可以如此,但是还会有很多人是为了等级啊.如此为了等级的人越灌越多,而不为等级的人手握许多好文章另寻他处,我真的很难想象驴窝最终的结局如何.
好了,再次声明.这个帖并不针对那些比如小猪姐,道士哥一样的快乐罐水者,只不过想让版主给辛勤的原创者一个本来应该拥有的权利!即使是小猪MM,道士GG.相信你们偶尔自己发的经典原创好帖也想拥有一个属于自己的地位吧?
这几天不知道我们敬爱的牛牛版主做什么去了,上次的提议一个都未有采纳,因为我贱,所以再次提出此意见,最后声明:我已经绝望了.

22万

坛主

hehe,你终于知道小猪是姐姐拉,我要说的是驴窝最需要的就是illusory愆这样的年轻生命。

但凡规矩和律条,难免永恒符合真理,但只要大家都去遵守,那它就是合理的,因为上帝对每个人赠予的人生机会是平等的,别人有这样做的权利,你也可以,别人受到的约束,同样对你有效。

头驴

不是驴

别绝望~~~
有意见提就是对它还是寄予厚望啊
豪  是个好孩子 ~~~~
偶再说一遍: 是个好孩子
很是热心啊
[img]http://www.lvwo.com/bbs/data/attachment/forum/month_0408/n7m0_AF69024B1F6778BD3B4574F818122EEC.jpg[/img]

超版

QQ驴

豪应该对驴窝有信心

一开始,我也很不习惯自己主持的版块里乱七八糟,所以好几次删了好几次帖子,但是风对我说了这样几句话我觉得很有道理:
(2004-07-13 12:02:31)   009风
另外,小猪如果自己再建一个灌水主题你就给他保留一下吧。
(2004-07-13 12:03:22)   009风
驴窝建设初期,人气太弱,只能对灌水容忍一些了。
(2004-07-13 12:03:48)   009风
等注册人超过1000人以后,我们会慢慢建一些规矩的。
(2004-07-13 12:04:00)   009风
到时候大家多交流,一起管理。

看了上面的话,我想豪应该也能理解风的苦心了吧?
买花人笑,卖花人恼,红颜一例和春老……

22万

坛主

水样年华版将永久保留,因为驴窝是休闲的,驴子们任何时候都需要放遂身心,也就是说灌水问题是一个长久的关系到窝计驴生的问题,需要支持。但要有度。度就是规矩,现在已经说了,在这里就不赘述了。

头驴

又歪曲的我意思..

我没有批评和否定灌水啊,我也喜欢灌D
只不过要求对真正用新写帖的人以公平的待遇!
http://ip.happybobby.com/sign.png,120,120

22万

坛主

是啊,所以,一个普通的帖子只会得到1个积分,而精华则是10个积分,这还不公正吗?

另,我上一个帖子,是跟乌丫斑竹的,不是针对你的。