搜索
热搜: 旅游 户外 地图

驴窝2004年度风云人物

22万

坛主

最多精品驴[2名]:藕然、舟坐人
最多积分驴[1名]:我就叫小猪
最多发贴驴[1名,灌水王]:晴天小猪
最多发图驴[2名]:tianyajimo、樱之花

最多阅读主题[2名]:hechengzi[贵港风光]、乌丫[驴窝驴子大暴光]
最多回复主题[2名]:道士[新时代猪窝]、我挑我的[不知道大家是否有过这样的心境]

年度最佳建议奖[2名]:illusory愆[驴窝意见专集]、寒雪梅[”实用生活“不实用]
年度最佳头驴奖[2名]:

没人对这个东东感冒,俺就统计一下吧,希望明年的年度风云人物有更多得人参与

从统计查询大概是以上反映,至于最佳头驴,俺就不找了,每个头驴都有优势,也都有不足。
做一个快乐的!,建一个漂亮的"

22万

坛主

另外,统计因为比较耗资源,所以几天后会关闭,大家想看的赶紧看啊。

由于统计是常时间关闭的,所以有些统计的数据并不是很全。

2万

贵宾

寻觅鲜花的牛粪

QQ
有没有奖品啊?
七分天注定 三分靠打拼 爱拼不会赢

22万

坛主

看下面,想要什么,给我短消息

奖品
1.lvwo.net二级域名:有个人主页的可获增简单易记的驴窝二级域名;
2.八位无保护QQ号:8位QQ完全所有超值享受;
3.wallop邀请:微软推出的最全新的交流平台,采用flash/js技术,集成blog/音乐/图像/社群于一身。是04年度网络时尚词汇之一;
4.gmail邀请:最早推出的网络1G免费邮箱,全新技术,快捷速度,是时尚一族的不二选择;

2万

贵宾

寻觅鲜花的牛粪

QQ
我想要10万金币或者1万积分。。嘿嘿。。

22万

坛主

我晕,本来看你听可怜,积分这么少,考虑给你1万金币,幸亏去驴窝银行查了一下。如果按照你的要求,那驴窝银行非倒闭不可。

感情您现在是驴窝第一大富翁啊,号召大家想hechengzi讨要压岁钱了。

头驴

驴窝银行倒闭了,某某同志就白辛苦了
[img]http://www.lvwo.com/bbs/data/attachment/forum/month_0411/2Mqf_2003101911592393516.jpg[/img]

2万

贵宾

寻觅鲜花的牛粪

QQ
哪里哪里。。驴窝第一大富翁是admin,其次是乌丫,我只不过排名第3而已。。
另外,给楼上的mm一个大白兔奶糖。。。嘿嘿。。

22万

坛主

hechengzi过年好,新的一年里事业有成!

超版

我就叫小猪

hechengzi  在 2005-2-13 00:14 发表:
另外,给楼上的mm一个大白兔奶糖。。。嘿嘿。。

谢谢。奶糖算了,现在钟情棒棒糖
[img]http://www.lvwo.com/bbs/data/attachment/forum/month_0411/2Mqf_2003101911592393516.jpg[/img]